美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 德纳首次展出Spicer智能互联分离式全时四轮驱动技术

德纳首次展出Spicer智能互联分离式全时四轮驱动技术

2017-04-19 14:02
  • 德纳首次展出适用于中国SUV和轻型汽车的Spicer® Smart Connect™分离式全时四轮驱动技术

上海2017年4月19日电 /美通社/ -- 德纳公司(纽交所代码:DAN)在全球最大的汽车贸易展览2017年上海车展上首次推出了Spicer® 智能互联™分离式全时四轮驱动技术。

Spicer 智能互联技术不仅提高了SUV、跨界车和乘用车的燃料效率,帮助全球汽车制造商应对不断发展的排放规定,同时也保证安全性和控制,这是四轮驱动车辆的主要优势。

Spicer 智能互联系统在大多数的驾驶条件下配置动力传动系统在节约燃料的前轮驱动模式下工作。当发现车轮打滑时,比如快速加速期间或在冰天雪地的条件下,该系统可自动无缝切换到全轮驱动模式。

在中国推出的这些技术体现了德纳如何在两个方面构建其名为“驶入快车道”的公司战略方案。Spicer 智能互联系统在适用于快速增长的亚太地区。同时,实现了新技术的商业化来满足客户和市场的需求,从而开拓全球市场。

Spicer 智能互联系统目前正在进行产前测试,预计将在2018年末投入生产。

“去年,SUV的销量在中国增长了45%,而全轮驱动汽车的产量预计到2019年会增加一倍,达到200万辆,”德纳轻型车动力传动系集团全球总裁潘力博(Bob Pyle)表示。“Spicer 智能互联技术巩固了德纳在中国的创新领导地位,提供性能和效率优势来满足更高的需求。”

德纳为迅速增长的SUV市场提供完备的动力系统解决方案,包括紧凑型动力传输装置、悬挂后驱动装置、梁式车桥、十字万向节传动轴和独立后桥/前桥驱动装置。

为支持中国越野爱好者,德纳为吉普®牧马人专门配备了直接内嵌螺栓的升级产品极限Dana 44™和极限Dana 60™车桥。最近,极限Dana 44桥得到了中国领先的越野爱好者和服务供应商媒体门户越野e族的认可,荣获“2017年SUV技术”大奖。中国是吉普牧马人在美国以外最大的市场。

德纳为多家中国的轻型车制造商提供服务,包括北京吉普公司、宝马、戴姆勒、东风汽车、福特、长城、金杯、上汽、上汽通用、东南汽车公司、丰田、大众汽车集团。

本周,参加上海车展的观众可前往国家会展中心4.2号厅的4BF001展台,了解德纳全系列乘用车和轻型卡车动力系统解决方案。

关于德纳公司

德纳提供的全球领先的高度工程化解决方案可提升动力汽车和机械的效率、性能和可持续性。德纳支持乘用车、商用车和非公路市场,以及工业和固定式设备应用。德纳成立于1904年,在六个大洲的34个国家有约2.7万名员工,承诺为客户带来长期价值。德纳2016年的销售额超过58亿美元,更多信息,请访问www.dana.cn.

消息来源: 德纳股份有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×