美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 驴妈妈洪清华讲述香樟华苹的走心之旅 服务做到极致就是IP

驴妈妈洪清华讲述香樟华苹的走心之旅 服务做到极致就是IP

2017-04-05 19:34

上海2017年4月5日电 /美通社/ -- 在这个消费升级时代,一家酒店如何在数以千计的酒店中脱颖而出,成为人们争相追捧的“网红酒店”,除了自身的定位和营销之外,服务也是非常关键的一环。高品质的贴心服务会给入住者带来温馨和归属感,也为酒店赢得好口碑,口口相传服务做到极致往往就能成为IP,自发吸引更多游客。

在4月5日播出的《老洪睡遍世界》喜马拉雅电台脱口秀中,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华发声赞南京香樟华苹的“走心”服务,并详细分享了其受到的全程私人管家尊享服务。

提到南京,不禁就会想到汤山温泉,香樟华苹就选址于此,是一家起源于巴厘岛的私人别墅酒店。作为国内开的第一家香樟华苹,之所以会选择南京汤山,是因为这里秀丽清幽,有着得天独厚的温泉资源,又毫不张扬,与酒店“低调奢华”的理念十分契合。

南京香樟华苹接待处
南京香樟华苹接待处

香樟华苹倡导“生活就是一场私人盛宴”,而“管家式服务”就是招牌之一。香樟华苹的管家式服务,从客人到南京的那一刻就已经开始了,全程尽享。老洪从上海出发,一个多小时的高铁,一出站就看到香樟华苹前来迎接的工作人员,然后坐上专车去往酒店。这其实就是酒店提供的管家式服务,客人只要在香樟华苹预订了房间,无论是坐飞机还是火车到南京,酒店都会安排专车前来迎接。

同时,小小细节也能透露出酒店服务的贴心。在去往酒店的路上,发现车上放了许多矿泉水,司机说这是为了怕游客旅途疲倦口渴,专门为客人准备的。到了酒店,酒店的贴身管家开着高尔夫车,将客人直接疏导入住的别墅,奉上一杯茶水,轻松地在房间内完成check-in手续,同时预约好Spa、烹饪课等活动的时间,服务妥帖又高效。

老洪了解到,酒店的管家中,一半是印度尼西亚人。每位住客的信息对几名管家都是共享的,确保每个人都能迅速响应客人的需求,提供个性化的服务。如果客人想在特殊的日子给同伴一个惊喜,管家还会帮安排浪漫的烛光晚餐、用花瓣装饰房间,院子里再点上夜灯,让客人度过一个暖心的夜晚。

除了如此“走心”的服务,香樟华苹的私密性也让老洪颇为称道“君子有泉遗世独立”。在群山绿树的掩映下,不仅酒店门面很是隐蔽,进入酒店里面,更像是闯入一家私人园林,一栋栋别墅都是南京传统的建筑风格:“青砖、小瓦、马头墙”,低调的青色水泥墙,与周围的树林、湖泊很好地融为一体。

南京香樟华苹酒店私人温泉池和泳池
南京香樟华苹酒店私人温泉池和泳池

这里的每一栋别墅都有私人泳池和私人温泉池,温泉是来自汤山的天然温泉,不过温泉池不大,最多可以泡4、5个人,最适合情侣,这也契合了酒店倡导的“二人度假理念”,只为少数的人提供高质量的私享之旅。值得一提的是,这里的管家会十分细心的提醒游客泡汤之前的注意要点,比方说提前取下金银首饰温水冲身脚先入汤,而且泡汤期间每隔20分钟最好出汤做做运动,让入住者更健康、舒心的泡汤。

正是香樟华苹如此“走心”的服务,让老洪一住难忘,迫切得在《老洪睡遍世界》中分享给大家。而这种高品质的管家式服务,正好与景域集团旗下的帐篷客酒店的星级服务有着异曲同工之妙,许多人入住以后都情不自禁得晒在朋友圈,推荐给自己的朋友,而这就是IP的力量。

消息来源: 驴妈妈旅游网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

无线电 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×