美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 第九届年度阿布扎比世界职业柔术冠军赛即将开启

第九届年度阿布扎比世界职业柔术冠军赛即将开启

2017-03-28 14:18
-本届冠军赛将举办数百场比赛,数千位选手将争夺数百万奖金

阿联酋阿布扎比2017年3月28日电 /美通社/ --

  • 世界一流运动员齐聚阿联酋首都,争夺全球冠军头衔和高达300万迪拉姆的奖金
  • 世界职业冠军赛将于2017年4月18日至22日在阿布扎比扎耶德体育城 (Zayed Sports City) 的IPIC Arena(阿布扎比国际石油投资公司体育场)举行
  • 如今距离在www.uaejjf.org上注册结束仅有两周,注册截止时间为4月12日

今年4月,所有目光都将投向阿布扎比的IPIC Arena。阿布扎比将于2017年4月10日至23日举行柔术盛会,届时,数量创纪录的国际运动员将会在阿布扎比世界职业柔术冠军赛 (Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu Championship) 上一决高下。

generated by system

第九届冠军赛将欢迎全球柔术精英回到著名的“柔术之乡”,参加为期两周、竞争激烈的比赛。来自100多个国家的7000多名运动员将齐聚阿布扎比,为世界冠军头衔和巨额奖金一较高下。

数以百计的国际选手已经进行了注册,并获得了阿联酋柔术协会(UAE Jiu-Jitsu Federation)所提供的旅行优惠费率。现在号召在最后15天内进行注册,所有将要前来参加冠军赛的选手都请及早进行登记,以便有机会赢得一辆2017款路虎(Land Rover)发现神行(Discovery Sport) HSE版。

阿联酋柔术协会首席执行官法赫德-阿尔-沙姆西(Fahad Al-Shamsi)表示:“本届冠军赛注册人数是我们所看到最多的一届。我们认为,这能有力证明选手们希望能够在阿布扎比好好展现他们的技艺,赢得大奖并尽量延长在阿联酋的时间,享受当地的好天气,开展众多令人愉悦的活动。”

来自世界各地的运动员,包括加布里埃尔-阿尔盖斯(Gabriel Arges)、亚历山大-里韦罗(Alexandre Ribeiro)、何塞-尤尼奥尔(Jose Junior)、亚当-沃德金斯基(Adam Wardzinski)、马尔西奥-安德烈(Marcio Andre)、凯南-科尼利厄斯(Kennan Cornelius)、詹尼-格里波(Gianni Grippo)、Faisal Alketbi、克劳迪奥-卡拉桑斯(Claudio Calasans)、Isaque Paiva、费利佩-佩纳(Felipe Pena)、Nathiely de Jesus、麦肯齐-德恩(Mackenzie Dern)、路易莎-蒙泰罗-科斯塔(Luiza Monteiro Costa)和Rikako Yuasa等众多选手,都已经注册参赛,并将为超过300万迪拉姆的巨额奖金一决高下。

请在4月12日之前到www.uaejjf.org上注册。

消息来源: Abu Dhabi World Professional Jiu-Jitsu Championship
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

体育赛事

体育赛事

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×