得镨电子科技推出全系列UFS工程及量产烧录的解决方案

得镨电子科技有限公司,专业的IC烧录器制造商,推出了Universal Flash Storage (UFS)专用的工程型与量产型烧录器,以及自动化烧录设备。

台北2017年2月21日电 /美通社/ -- 得镨电子科技有限公司,专业的 IC 烧录器制造商,推出了 Universal Flash Storage (UFS) 专用的工程型与量产型烧录器,以及自动化烧录设备。新推出的 NuProg-E、NuProg-F8 和 DP3500 整合了 UFS 系统设计与应用,适用于研发、产品验证及工厂小批量和大批量生产需求。

NuProg-E Engineering UFS/eMMC Programmer

NuProg-E 已于2016年年初发布,是首款能存取嵌入式及抽取式UFS 卡的烧录器。开发人员可使用该工具来开发和优化行动平台,以达成高速的存取速度、降低功耗并提高存储容量。得镨电子将 NuProg-E 平台分别置入量产烧录器,也整合至自动化烧录设备,DP3500,以支持大量 UFS 拷贝,有利于智能型手机的生产。

DP3500 eMMC/UFS Automated Programming and Duplication system

得镨电子科技总经理曹忠勇表示:智能型手机、高画素影像、3D 虚拟实境和最新配件推动了 UFS 设备的需求,并且增加了设计和制造的复杂性。得镨电子提供可靠的 UFS 烧录解决方案,并且将持续在 UFS 技术方面寻求创新。

HTC 制造工程部助理副总裁 Jerry Wu 表示:NuProg 系列支持市面上所有 UFS 的装置,解决生产方面的难题。该产品提供高质量的 UFS 烧录,通过预烧 GIGABYTES (GB) 等级的数据来代替 In-System Programming (ISP),提高生产效率。

NuProg 平台支援 UFS2.0、UFS2.1、eMMC 和 eMCP 标准,能快速烧录,写入速度可高达 50MB/秒,读取速度为100MB/秒。支援 UFS 的参数设置(如 Descriptors、Attributes、LUN 和 Flag)。得镨电子科技与三星半导体、SK 海力士以及东芝等 UFS 半导体制造商紧密合作,确保所有烧录流程均得到支持并进行测试,以满足各自产品规格的需要。

UFS 量产烧录器 NuProg-F8 旨在简化生产和操作,兼具拷贝和烧录功能,拥有8个空片插槽加1个母片插槽。DP3500 自动化烧录设备能安装6个 NuProg-F8,最多可支援48个烧录插槽,以较大限度地提高产量。

NuProg-F8 UFS/eMMC Gang Programmer and Duplicator
消息来源:得镨电子科技有限公司