美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 德纳股份有限公司收购美国制造公司位于美国密歇根州的业务

德纳股份有限公司收购美国制造公司位于美国密歇根州的业务

2017-02-20 17:20
-这笔投资强化了德纳的技术产品组合,建立了贴近客户的更多设施

美国俄亥俄州莫米市2017年2月20日电 /美通社/ -- 德纳股份有限公司(纽约证券交易所代码:DAN)于2月13日宣布与美国制造公司(U.S. Manufacturing Corporation,简称 USM)达成最终协议,收购其桥壳和传动轴的生产业务。

根据协议规定,德纳计划以1亿美元的现金收购 USM 位于密歇根州沃伦市的资产。该笔收购将增加德纳在乘用车和商用车业务的收入,并能够将原来需要大规模采购的零部件转变为垂直一体化供应链的一部分。此外还将会为德纳带来新产品和轻量化的工艺技术。

“收购 USM 在沃伦市的业务将使我们能够借机强化若干重要战略性客户和项目的供应链,并巩固业务计划,进而从中获利。”德纳总裁兼首席执行官 Jim Kamsickas 说,“该笔收购还包括扩大德纳现有轻量化创新产品组合的工艺技术,它们可帮助客户实现可持续性和燃油效率目标。”

该笔收购使德纳获得 USM 管材制造工艺的专利及轻量化薄壁桥管和空心半轴的知识产权。采用独特的具有专利的冷挤压工艺,可按照具体应用要求来设计制造具有不同管壁尺寸的产品。这样可以在实践中提高必要区域的强度,同时大幅减轻产品的总重。 

“该笔收购还将拓展德纳在美国的主要制造布局,推进我们在客户周边就近开发、设计和制造产品的战略。”德纳轻型车集团总裁潘力博(Bob Pyle)说,“我们欢迎 USM 在密歇根州沃伦市的员工加入德纳大家庭。”

此次收购反映了德纳利用核心专业知识、强化客户中心原则、拓展全球市场、新技术商业化、以及加快动力混合化和电气化进程的企业战略。  

该笔收购将遵守常规的成交条件,预计将于2017年第一季度完成。 

关于德纳股份有限公司
德纳是世界领先的技术供应商,为改善动力车辆和机械的效率、性能及可持续性提供先进的解决方案。德纳为乘用车、商用车、非公路车辆、工业市场以及工业和固定式设备应用提供支持。成立于1904年,德纳在六大洲34个国家雇佣了约27,000名员工,致力于为客户带来长期价值。2016年,公司销售额超过58亿美元。德纳被福布斯杂志评选为全美最值得信赖的100家公司之一。总部坐落于俄亥俄州莫米市的德纳被《托莱多刀锋报》评为2017年俄亥俄州西北部和密歇根州东南部的“最佳雇主”。如需了解更多详细信息,请访问 www.dana.cn

消息来源: 德纳股份有限公司

相关股票: NYSE:DAN

相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

金属加工, 金属工具与冶金 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×