美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

德国与海盐见证:伍尔特中国供应链中心启动二期项目

2017-02-13 09:00

嘉兴2017年2月13日电 /美通社/ -- 2月9日,伴随着海盐第一场初雪,与伍尔特有着深厚情谊的德国巴特梅根特海姆市代表团,以及德国伍尔特集团执行副总裁Rainer Buerkert先生等一行远道而来,与海盐县政府共同见证伍尔特中央仓储物流中心的二期项目开工奠基仪式。

中德双方会谈现场
中德双方会谈现场

当天上午,县委副书记、代县长王碎社等政府官员热情接待Udo Glatthaar市长等一行。伍尔特集团执行副总裁Rainer Buerkert先生、伍尔特集团高级副总裁Ralf Lagerbauer先生、伍尔特集团建造协调部部长Paul Kraemer先生以及伍尔特中国CEO Larry Stevens先生以及伍尔特中国副总裁代表团共同参与了此次会谈。

双方在会议上各自介绍了德国巴特梅根特海姆市和海盐当地的环境、经济发展和文化,并共同表示伍尔特是将德中两座城市连结起来的中间桥梁,希望伍尔特中国在海盐的发展更加欣欣向荣。

随后海盐代表王碎社和Udo Glatthaar签署了建立友好城市备忘录,在伍尔特集团代表红娘的“牵线”下,海盐和巴特梅根特海姆市再度“牵手”。

会谈结束后,双方共同前往伍尔特项目现场,开启伍尔特集团大中华区供应链中心二期项目奠基仪式。嘉兴市副市长盛全生,省市发改、商务、工商领导也出席了奠基仪式。这是继伍尔特第一期开工项目后,中德双方再度在海盐共同见证这一辉煌时刻。二期项目将占地35万平方米,计划能为东南亚、韩国等亚太地区提供物流服务支持。

仪式结束后,在伍尔特中国仓储物流总监刘文先生的带领下,中德双方参观了伍尔特供应链中心一期厂房。该厂房于2016年4月正式投入运行,目前有将近8万个库位。

下午,伍尔特集团代表团参观考察了合作客户克劳斯玛菲公司,以及开发区管委会展厅、国家标准件检测中心等。

从2015年海盐与伍尔特合作开始,该项目会分成3期陆续完成。伍尔特中国CEO Larry Stevens先生表达对供应链中心的期待:

一期主要支持伍尔特产品在中国大陆的物流运输;

二期建成后,伍尔特将有能力支持东南亚、韩国等亚太地区的仓储物流;

三期伍尔特将会以中国为中心,为整个亚洲提供仓储和物流服务。

消息来源: 伍尔特中国
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×