TUV莱茵绿色产品标识获GENICES认证

2017-01-19 17:34 7372
德国莱茵TUV集团(以下简称:TUV莱茵)宣布,其旗舰服务绿色产品标识,荣获GENICES全球环保标识网络组织认证,将进一步推动各行业可持续发展。

新加坡2017年1月19日电 /美通社/ -- 德国莱茵TUV集团(以下简称:TUV莱茵)宣布,其旗舰服务绿色产品标识,荣获GENICES(Global Ecolabelling Network Internationally Coordinated Ecolabelling System,全球环保标识网络组织)认证,将进一步推动各行业可持续发展。这一消息对TUV莱茵在全球范围内加强环保标识服务的深度和广度计划而言,是一项重大的突破。

TUV莱茵产品业务领域全球执行副总裁温豪格 (Holger Kunz) 表示:“越来越多的公司逐渐开始重视环保产品认证,许多全球客户已选用获得 GENICES 认证的TUV莱茵 绿色产品标识,让追求低污染产品的消费者能够一目了然。”

GENICES是一个专门促进国家/地区间不同环境标识间双边和多边认可的全球系统。对于TUV莱茵 推出五年已久的绿色产品标识发展而言,成功通过行业组织 GENICES 的评审是一个重要的里程碑。

产品唯有根据完整的绿色产品测试项目进行认证后,才能取得特别的绿色产品标识。TUV莱茵专家实施了一系列针对安全性、可持续性以及环境影响等方面的检验,包含评估产品的能源效率、碳足迹、化学性和可回收性等指标,这些都是自愿测试项目。

温豪格表示:“获得GENICES认证,不仅代表绿色产品标识的运作方式达到标准化,也替我们的绿色产品标识在未来打造全球相互承认 (MRA) 的协议奠定了稳固基础。”

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
能动