企业专属的多元移动办公管理平台WorkDo全新上线

高效安全、简洁实用的WorkDo提供高效工作新品味
WorkDo
2016-11-21 19:17 6526
近日,WorkDo 全新上线,该款APP通过多样化的协同办公工具,提供了企业专属的多元移动办公管理平台。团队能够跨时空、跨地域的沟通与协作,有效地提升企业效率、生产力与竞争力,解决了企业对于灵活办公的需求。

北京2016年11月21日电 /美通社/ -- 移动互联驱动了企业移动协同办公需求,也颠覆着传统的办公模式。近日,WorkDo 全新上线,该款APP通过多样化的协同办公工具,提供了企业专属的多元移动办公管理平台团队能够跨时空、跨地域的沟通与协作,有效提升企业效率、生产力与竞争力,解决了企业对于灵活办公的需求。WorkDo 提炼了市面上移动协同办公软件产品的实用功能,搭配简洁好用的界面设计,加上资深研发团队对品质和细节的极致追求和把控,是企业提升办公效率工具的首选。

WorkDo平台

Do! 随时随地高效工作

WorkDo 产品经理 Brian 表示,过去公司内部员工习惯使用通讯软件讨论工作,除了沟通效率难掌握,也造成员工个人生活与工作界线模糊。推行了 WorkDo 平台后,员工可以随时通过 PC、平板电脑、手机访问,及时有效共享工作与项目进度,随时沟通,高效办公。

WorkDo 强调专为企业打造,具备直观的操作接口及实用的互动应用设计,有效提升沟通、协作、组织管控、工作生产力等全方面效益。精选了企业较使用的移动办公应用功能,WorkDo 提供了在线沟通、笔记、请假、报销、会议管理、企业通讯录等服务。在协作方面,企业员工可按照部门、项目、讨论主题等自设工作群,邀请相关成员加入,聚焦主题式讨论模式,降低不必要的干扰。还可通过任务管理,进行工作分配、追踪,实时掌握项目进度。为了方便企业内部与工作团队档案集中管理,WorkDo 也有文件档案共享功能,无论是一对一或是工作群,都能快速传递与分享文件,档案同步更方便。

此外,团队沟通经常发生的信息传递不够实时与容易遗漏的问题,在 WorkDo 中也能获得良好的解决。不管是公告、灵感分享、工作任务、投票活动等,都能实时查阅读取状态,并且发送通知提醒指定的未读取成员,重要信息不漏接。针对历史内容也能通过搜索查找,俨然是工作上的移动数据库。

WorkDo服务特色

WorkDo实用功能

信息安全有保障随时随地Do!

对于企业最重视的信息安全问题,WorkDo 利用指定企业邮箱建立安全、私密的工作平台。企业员工只要输入企业邮箱,系统会自动将相同企业邮箱后缀的用户归类在同一个公司中,杜绝非企业成员进入导致机密外泄。另设有完善防火墙、杀毒系统等相关信息安全设备及严谨的安全防护措施,并有全天候24小时专业人员和软硬件监控,确保系统及数据获得稳定运作及长期保护。

WorkDo 除了支持 Android 与 iOS 应用(https://portal.workdo.com.cn/zh-hans/download/),同时支持网页版 (www.workdo.com.cn)。跨设备同步,较大的优势就是用户再也不用为了工作需要,耗费时间在不同窗口切换操作或安装多个软件与应用程序,所有工作大小事在 WorkDo 平台都能处理,让协作走出办公室,轻松实现移动办公。为了深化服务,WorkDo 也积极规划开发更符合企业工作需求的应用,通过与不同垂直领域企业的合作,为中小型企业全方位管理带来更符合需求且创新的解决方案。

消息来源:WorkDo