沃顿集团参展深圳金博会 创新模式成就企业上市梦

2016年11月5至7日,由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委、深圳市金融办等承办的第十届中国(深圳)国际金融博览会在深圳会展中心举行。作为证券期货基金展区主要代表的沃顿集团,在博览会以开放式展馆的方式亮相。

广州2016年11月7日电 /美通社/ -- 2016年11月5至7日,由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委、深圳市金融办等承办的第十届中国(深圳)国际金融博览会在深圳会展中心举行。作为证券期货基金展区主要代表的沃顿集团,在博览会以开放式展馆的方式亮相,同时参展的机构还包括工商银行、中国银行、招商银行、平安证券、中投证券、国信证券、中科创、深国融等。除此以外,现场还设置了银行保险、综合金融、一带一路等多个展区,举办了多场论坛、推介会和对接会,三天共吸引了超过20多个国家和地区近15万人次进场参观。

沃顿集团参展深圳金博会 创新模式成就企业上市梦

被誉为国内三大金融展会之一的深圳金博会,本届以“跨界融百业,互通赢天下”为主题,围绕跨界与融合全方位地展现了各行业与金融相结合的最新成果。作为一家拥有多元化运营体系的大型投融资集团,沃顿集团以多角度立体展示了以金融推动实业发展的产业模式所带来的突出成果,引起了业界同行与专业观众的高度关注。

沃顿集团参展深圳金博会 创新模式成就企业上市梦

此次金博会按照金融业务模块功能分区,围绕金融创新与合作开展务实交流,注重服务实体经济,重点打造产融合作平台。沃顿集团创新打造【PE基金(护航)+对冲交易+价值管理】的盈利系统,形成【大消费、大数据、大平台】的内生性循环消费生态圈,全力促进各行业的发展。

展会期间,还举办了国际金融创新与合作论坛、中国创投大会、“中国资本全球化”投资论坛等多场专业活动,金融业界专家、学者齐聚一堂,分享行业经验以及探讨金融发展。金融是经济的核心,沃顿集团作为一个有社会责任感的投融资集团,将积极促进各行业创新发展,带领旗下更多的成员登陆A股、新三板、港股,以及美国、英国、澳大利亚等海外资本市场,为推动大众创业、万众创新注入正面力量。

沃顿集团参展深圳金博会 创新模式成就企业上市梦

沃顿集团以金融推动实业发展,助力企业发展和经济转型,投资领域包括稀缺资源、新能源、环保产业、新技术、新材料、文化娱乐、休闲养生、高新制造业、资产管理、重资产类轻资产化等大消费、大数据、现代新经济相关行业,截至2016年9月,沃顿系已拥有超过5间境内外上市挂牌公司。

消息来源:中财沃顿资本管理有限公司
美通说传播