2017宝洁校园招聘正式启动 求职蓝宝书助力求职季

2016-09-12 15:32 9587

广州2016年9月12日电 /美通社/ -- 随着九月到来,大学毕业生的秋季招聘大幕已经悄然开启。9月9日,2016宝洁校园招聘已全面启动网申工作,涉及八大部门的众多全职和实习职位期待各路校园英才加入。与此同时,宝洁今年还为广大毕业生精心打造“求职蓝宝书”,助力毕业生们从容应对求职挑战,为未来做好积极准备。

2016宝洁校园招聘于9月9日启动网申

求职蓝宝书首发,助力求职季

今年,宝洁为广大毕业学子精心打造了干货十足的“求职蓝宝书”,邀请到宝洁大中华区CEO、宝洁资深高管分享经验,帮助毕业生们在面对众多选择和求职时做好充足准备,淡定从容迎接挑战。

在“求职蓝宝书”中,宝洁大中华区CEO马睿思 (Matthew Price) 以“FUTURE”为关键词,倾情分享和总结了“点亮未来的六大TIPS”。此外,求职蓝宝书中收录了“宝洁6大精选求职必备工具”,通过鼓励毕业生了解自己,明确自身优势和职业目标,帮助他们在有效时间内一步步为求职季做好全方位的准备,做好职业选择。同时,求职蓝宝书中还邀请10多位来自复旦大学、中山大学、浙江大学等宝洁高管校友分享求职建议,点亮职业导航。

近日,助力求职大使将奔赴全国二十多所高校,为毕业季同学送上这份“求职宝典”,就算是没能遇见求职大使,也可以通过线上互动赢取求职蓝宝书。

广大毕业学子可以通过线下和线上互动赢取宝洁打造的“求职蓝宝书”

视人才为最宝贵的财富,宝洁深入校园吸引英才

一直以来,宝洁致力于深入大学校园,通过多元化的渠道、创新的沟通方式、丰富多彩的活动增加与在校大学生的互动,为优秀高校毕业生提供有趣又具有挑战性的工作、轻松又健康的工作氛围及全球顶尖的培训,吸引和发展校园精英成为未来的商业领袖。

对很多准备求职的在校大学生来说,宝洁大中华区传播与公关部副总裁许有杰先生的《社会新鲜人100天》是他们走向社会的必读宝典,面面俱到地传授职场要点,帮助刚走出校园的职场新人尽快融入社会,展开工作。与此同时,宝洁还通过打造“宝洁群英汇”、“宝洁菁英俱乐部”等校园活动和社团增加与年轻人的连结。其中,“宝洁群英汇”是宝洁公司自2015年起全新打造的校园盛典,致力于帮助潜能无限的年轻一代,开拓国际化视野、激发创新才能,培养卓越领导能力,最终打造中国未来的业界精英和变革领袖。

宝洁为职场新人提供的长期的、多样的、有意义的职业发展道路无疑是极具吸引力的。无论是暑期实习生还是全职员工,从加入宝洁的第一天起,都有机会成为项目的负责人或领导者,并在职业发展道路上,有机会尝试不同领域的工作,得到更为全面的发展。此外,坚持创新和多元文化也是宝洁校园招聘吸引着众多高校毕业生踊跃参与的重要因素。

校园招聘启动,邀请有梦想的年轻人加入

作为宝洁校园活动的重头,每年宝洁公司的校园招聘都是毕业生关注的焦点。今年宝洁校园招聘已于9月9日全面启动,本次招聘包含全职和暑期实习职位。其中,销售部、产品供应部、品牌管理部、财务部、研发部、信息技术部、人力资源部、市场研究部等八大部门将全面展开全职员工的招聘。除财务部和信息技术部外,其他六大部门还将开放多个暑期实习生岗位,期待有梦想、有抱负的同学加入。

即日起至10月10日,在校大学生可以登陆宝洁公司官方网站(china.pgcareers.com),参与网申及线上测试。顺利通过的同学将于10月中旬至11月上旬进行面试,面试过关的同学将在11月上旬至中旬参与笔试,宝洁将在11月中下旬公布最终结果。有意应聘的同学,可以关注“宝洁招聘”微信公众号,及时了解校园招聘及各大校园活动动态。

“你终将面对未来,既然无法躲避,不如现在就积极为迎接未来做好准备。”马睿思向广大高校毕业生发出邀请,期待他们找准方向,挑战自我。

更多宝洁校园招聘活动,请关注@宝洁招聘官方微信
消息来源:宝洁
知消