2016中美文化艺术节林肯中心汇报演出成功举行

2016-08-22 10:41 6374

纽约2016年8月22日电 /美通社/ -- Alice Tully 纽约古典音乐的中心,是所有音乐家期待的舞台,是世界上较大的艺术会场。林肯艺术中心不单是美国别的艺术活动场所,其规格之高和艺术影响力在世界艺术殿堂中更有着极高的认知度。

照片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160819/399631

2016年8月,中美文化艺术节在林肯中心Alice Tully Hall成功举行。下面就让我们一起来回顾一下演出中的经典节目环节:

在中英双语的朗诵《爱的奉献》中,每一位同学都投入感情地朗诵着这首非常有名的歌曲,这首充满了美好意义的歌曲改编成了朗诵诗歌其意义也是非常适合孩子们朗诵。

舞蹈俏花旦中,从中国来的小演员们精致的服装,优美的舞姿,更好的展现了我们中国的传统艺术文化。

琵琶独奏表演环节,传统的中国乐器演奏让美国的观众们意犹未尽。

艺术节还请来了美国著名钢琴家Jocelyn Swigger为大家现场演奏,让中美两国的音乐文化很好地进行了交流,现场观众也是大饱耳福……

孩子们在演出后接受了美国中文电视的采访。孩子们都说出了这次参加中美文化艺术节的感受,表示非常的开心,结交了许多新的朋友也学习到很多的知识。

孩子们开心之余,此次陪同来参加活动的家长也表示非常高兴。可以看到孩子在寓学习寓娱乐的同时,又能在国际舞台上进行演出,家长们都非常的满意。

主办方纳美旅游感谢大家对中美文化艺术节的支持,希望明年大家都能参与进来,一起为中文美化的艺术交流,贡献力量!

出国旅游找纳美
微信号:aotrip
纳美旅游
网址:www.aotrip.net