佳洁士深具网感,将超女“刷牙舞”魔性营销进行到底

佳洁士超女活动
2016-08-05 11:14 13302

长沙2016年8月5日电 /美通社/ -- 有别于往年的湖南卫视暑期档选秀节目打开方式,今年超级女声这一巨能IP选择在芒果TV中回归,便是看中了网络直播的内容灵活性、互动活跃度及病毒式传播率。

而作为2016《超级女声》的重要合作伙伴的佳洁士,如何在网综爆炸式发展的今天把这一个现象级 IP 玩好、玩活,抢占话题点及关注度,创造品牌营销传奇,成为了一大机遇及考验!

双重娱乐爆点  “魔性”内容更好玩

这次,佳洁士选择了时下极易带动传播攻势的“魔性洗脑”内容营销。在总决赛第四场的开场中,选手们一身蓝色,跳起了颇为洗脑的“刷牙舞”,让人眼前一亮。仔细听过后不难发现,这首《Happy wake up》就是2005年李宇春拿到当届冠军后,与佳洁士合作的第一首广告单曲。十年后,佳洁士再次选用这首已经在超女粉丝群中耳熟能详的歌曲,配以全新编制的魔性舞蹈,双重爆点赋予这首歌曲全新生命力,再次引爆娱乐话题效应。

超级女生佳洁士闪耀刷牙舞

随后,这支舞蹈的MV也在佳洁士官方微博上线,张晓珏、汪睿等人气超女一别舞台上的气场,在镜头中搞怪耍宝,让人印象深刻。超女及其粉丝团、芒果TV等众多知名娱乐自媒体账号都纷纷加入强势传播矩阵,网络裂变式病毒式营销取得了不俗的效果。

微博截图

品牌深具“网感”  与粉丝魔性互动

品牌更是深具“网感”,极具社交敏感度的配合各种“魔性互动”,和粉丝们玩起来!人气超女袁子仪及汪睿版的佳洁士广告,给大家展现了清晨“叫醒服务”的全新方式,“敢ZUO敢闪耀,炫白白白白有一套” 的花式口播,深得网友喜爱,不得不颁给他们“金牌销售员”称号!而佳洁士刷牙舞,更刮起暑期舞蹈热“一言不合就跳舞”、“谈恋爱不如跳舞”、“刷牙舞根本停不下来”……等网友逗趣式应援口号,在网络社交媒体中大范围传播。

微博截图

除此之外,佳洁士还别出心裁推出“刷牙舞”表情包,实力炫萌!此套聊天斗图利器在百万超女粉丝中广泛传播“我们白着叻”、“闪耀笑容可还行”、“闪耀开唱帅翻天啦噜”……朗朗上口的网络用语深具网感不说,更与一票粉丝们来了一轮魔性互动,粉丝们直呼“佳洁士城会玩”、“金主爸爸闪闪惹人爱”、 “超级女声雨露均沾”!

从让人过目难忘的刷牙舞,张晓珏、汪睿、方圆等几位人气超女领先出演的品牌创意广告到与粉丝们线上线下的“魔性”互动,佳洁士一系列的内容营销都将花式营销展现的淋漓尽致,并让人直观的感受到“敢ZUO敢闪耀”的自信。

随着本届超女进入最后总决选的佳境,相信佳洁士也会把“魔性”内容营销进行到底。十年国民IP与国民护齿品牌,将在今年夏天的最后碰撞出怎样的火花令人拭目以待。

消息来源:佳洁士超女活动