曼联球星空降上海为加班族传递自然新力量

全新植物系能量饮料品牌自然实验室携手曼联球星打造首个球员网络直播真人秀
统一集团
2016-07-21 20:45 8806
万众瞩目的曼联对阵德甲多特蒙德ICC国际冠军杯中国赛即将于7月22日在上海激昂开幕。赛事来临之际,统一集团全新推出的植物系列能量饮料品牌 -- 自然实验室亦携手曼联,为曼联粉丝打造两档振奋人心的线上直播真人秀,更有传奇球星莅临沪上白领办公室,为他们送去能量满满的唤醒植物能量饮料。

上海2016年7月21日电 /美通社/ -- 万众瞩目的曼彻斯特联足球俱乐部(Manchester United Football Club,以下简称“曼联”)对阵德甲多特蒙德ICC国际冠军杯中国赛即将于7月22日在上海激昂开幕,届时新近上任的球队主教练穆里尼奥也将在沪上迎来他在曼联的首秀。这次令人振奋的曼联2016中国之行来临之际,统一集团全新推出的植物系列能量饮料品牌 -- 自然实验室 (Nature Lab) 亦携手曼联推出一系列活动,不仅为曼联粉丝打造两档振奋人心的线上直播真人秀,更有传奇球星莅临沪上白领办公室,为他们送去能量满满的唤醒植物能量饮料,助他们加班加到“自然有力量”。

三位现役曼联巨星斯马林 (Chris Smalling)、大卫·德赫亚 (David de Gea) 和胡安·马塔 (Juan Mata) 空降自然实验室直播

20日下午,曼联球星线上直播真人秀在上海浦东嘉里大酒店如火如荼地开展。该场直播为中国首场曼联现役球星的网络直播。在现场球迷们期待的眼光中,三位现役曼联巨星大卫·德赫亚 (David de Gea)、胡安·马塔 (Juan Mata) 和斯马林 (Chris Smalling) 空降直播现场,与两位主播畅聊足坛时事、曼联动态、中国见闻和个人生活方式,并与现场球迷亲密互动,玩起了别开生面的带球过障碍的互动游戏,现场气氛热烈而又趣味十足。

三位现役曼联巨星斯马林 (Chris Smalling)、大卫·德赫亚 (David de Gea) 和胡安·马塔 (Juan Mata) 现场品尝全新植物系列能量饮料

丰富多彩的小型访谈直播结束后,两位主播又马不停蹄地赶往下一直播地点,准备与两位曼联传奇球星 -- 丹尼斯·埃尔文及朴智星会合。该场真人秀直播,两位元老级传奇球星将代班京东快递员,为在京东上购买最多自然实验室产品的幸运办公楼送加班福利。充满力量的自然实验室由曼联传奇球星亲自交到了加班族的手里,整个收到福利的办公室也因此而沸腾了起来。尽管夜深,加班族们的热情却丝毫不减。在主播和众人的热情邀约下,送完福利的两位曼联传奇球星与在场的加班一族开展了激烈的桌面足球对抗赛。此外,现场还派发了一系列曼联官方小礼物。在神采奕奕的球星的鼓舞下,加班人士们纷纷试饮了统一此款新品 -- 自然实验室唤醒饮料,以更为抖擞的精神投入到接下来的加班工作中。

两位元老级传奇球星朴智星及丹尼斯埃尔文将代班快递员,为在京东上购买最多自然实验室产品的幸运办公楼送加班福利

在这两档线上直播真人秀中,借助网络直播的自由平台,主播及曼联球星互动时多次提及“一款你不努力工作就喝不起的饮料”,树立品牌高端的品牌形象;唤醒植物能量饮料“天然健康、不含牛磺酸、不含合成咖啡因”的产品特性也在直播中被多次提及,主播更借机幽默调侃国内某知名品牌能量饮料,引发网友热议。当天,短短的直播真人秀中,在线观看人数累积过百万,曼联话题如旋风般席卷魔都,Nature Lab 自然实验室品牌声量爆棚。

“这是我第一次参加网络真人秀直播活动,觉得很新奇,也很好玩。主办方植物系列能量饮料自然实验室设计的游戏环节也十分新颖有趣,整体让我感觉耳目一新。”曼联三位现役球星在访谈时说道,“中国球迷的热忱与激情也为此番中国之行锦上添花。这几天多亏有自然实验室唤醒饮料相伴,行程再繁忙我也能精力充沛来应对。自然实验室的唤醒饮料以天然植物力量提神唤醒,见证了我与中国球迷许多难忘的互动瞬间。”

自然实验室从大自然中萃取植生素,专为关注天然健康的中高收入人群打造。旗下新品 Revive 唤醒是市场上首款以自然萃取的植物型能量饮料,售价19.9元,主打其健康的植物配方和天然的原料来源,而另一款即将上市的新品 Relax 放松则在国内率先提出“放松型能量饮料”的创意定位。自然实验室系列采用全球进口植物原料,不含牛磺酸、不含合成咖啡因,以天然植物力量提神唤醒、缓解疲劳,其精致的旋盖铝罐瓶也可多次饮用,便携时尚,是当下广大上班族,特别是加班人士的提神饮品佳选。

此次曼联中国行,自然实验室不仅跨界与斗鱼玩起了直播,更和京东开展了一系列联合推广活动。消费者可以打开微信上京东超市购买自然实验室 (http://sale.jd.com/m/act/Iw7De1CiPvfMJ3Ha.html),赢取曼联球星签名官方正版产品,以及曼联对阵多特蒙德和曼城的两场中国赛门票等大奖。

消息来源:统一集团
知消