FARALLON CAPITAL MANAGEMENT 关闭以亚洲及拉美为重点的特殊情况后继基金,承诺资本11.2亿美元

法拉龙资本管理公司
2016-07-15 00:08 8907

旧金山、新加坡、东京及圣保罗2016年7月15日电 /美通社/ -- 全球机构投资管理公司Farallon Capital Management, L.L.C.(“Farallon”)今天宣布,业已完成Farallon Asia Special Situations III, L.P. 以及 Farallon Asia Special Situations Master III, L.P.(合称“FASS III”)的筹资;该基金是一个以亚洲及拉丁美洲为重点的私募投资池,单次关闭,总计承诺资本达11.2亿美元。

“我们非常高兴能够启动对FASS III的投资,也想感谢所有投资者对Farallon的持久信任。即使在充满挑战的商业环境中,我们仍能为企业家、高净值家族和商业集团提供灵活而具有战略性的资本解决方案;我们对此深感骄傲。我们期待与他们合作,共同抓住我们在亚洲看到的蓬勃机会。”Farallon的合伙人兼 Farallon Capital Asia Pte. Ltd首席执行官G. Raymond Zage III说。Zage先生还说,“我们相信,FASS III将极大地受益于 Farallon 在该地区经历多个商业周期而积累的关系、悠久的历史以及在私募谈判投资中达成交易的经验。”

Farallon寻找机会,让FASS III的利益与公司股东、管理层协调一致,并担当增值型合作者,以收购、资本重组或结构重组等过渡情况为重点,提供富有经验的战略与财务建议。FASS III是Farallon的第三只投资基金,专门面对设于亚洲及拉丁美洲或是以该地区为中心的公司,向其资本结构中的低流动性特殊情况投资。

“在为拉美合作伙伴提供规模交易、定制结构并加以迅速可靠的执行方面,我们有丰富的经验和出色的过往业绩。”Farallon合伙人、Farallon Latin American Investimentos Ltda.执行合伙人Daniel Goldberg说。Goldberg进而表示,“Farallon的全球特许经营可以为我们成熟的本地团队提供大量支持和资源。”

FASS III团队包括30名专业人员,其中包括四名Farallon合伙人:G. Raymond Zage(新加坡)、Ashish Gupta(新加坡)、Paul Caldwell(东京)和Daniel Goldberg(圣保罗)。

关于Farallon®

Farallon Capital Management, L.L.C. 是一家成立于1986年的全球性机构投资管理公司。Farallon为大学捐赠基金、慈善基金会、养老金计划及主权财富基金等机构以及高净值个人管理大约200亿美元的资本。Farallon聘用大约186名员工,总部设于旧金山,在伦敦、新加坡、香港、东京及圣保罗均设有办公室。如果需要Farallon的更多信息,请访问 www.faralloncapital.com.

消息来源:法拉龙资本管理公司
美通说传播