2008年度“亚洲国际房地产投资展览会”重点提要

亚洲国际房地产投资展览会
2008-11-11 19:28 2111

香港2008年11月11日电 /新华美通/ -- 约2,000位房地产业专才将于11月19日起聚首香港会议展览中心,出席一连3日“亚洲国际房地产投资展览会”当中的会议、展览及交流活动。届时香港特区政府发展局局长林郑月娥女士将应邀出席及主礼第三届“亚洲国际房地产投资展览会”开幕典礼。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/200705101053.JPG )

“亚洲国际房地产投资展览会”董事Gilles Saint Georges Chaumet表示,“在过去的12个月里,环球经济面临前所未有的挑战,投资者们均需重新检视于国际房产市场的投资策略。”他续称 :‘在这个不断变化的投资环境,“亚洲国际房地产投资展览会2008”绝对是一个为业界提供最新市场资讯及交流机会的平台,同时,可以协助业界在往后的日子继续发展其业务。’

2008年度“亚洲国际房地产投资展览会”相关数字:(资料截至11月1日):

-- 来自世界各地近1,700位房地产专才参与

-- 50个国家的代表出席

-- 611间公司出席

-- 440位投资者、客户、酒店集团以及零售商参加

-- 展览会占地9,000平方米

亚太区国际投资者的年度盛事:

“亚洲国际房地产投资展览会”对国际投资者而言极具吸引力。资产经理、基金经理、保险公司以及房地产投资信托基金将会出席“亚洲国际房地产投资展览会2008”。其中较享负盛名的包括AMP Capital Investors (澳洲); Citigroup Property Investors (中国); Credit Suisse Securities India; DEKA Immobilien Gmbh (德国); Goldman Sachs (亚洲); LLC (香港); Grosvenor Ltd (香港); Henderson Global Investors (英国); Hypo Real Estate Capital Hong Kong Corporation Ltd (香港); ING Real Estate Investment Management (香港); Lasalle Investment Management (新加坡)及RREEF (德国) 等等。

3大主题会议

“亚洲国际房地产投资展览会”举办了一系高水平的会议及活动让房地产界的重量级专家参与。香港Société Générale SA亚洲首席经济学家Glenn Maguire将出席于11月18日举行的“Asia economies and real estate: are they depression proof?”会议。会议主题包括目前经济市场情况、趋势及房地产投资远景及持续发展等。

地区性投资主题会议:

2008年11月20日(11:45-12:45) -- 2010年东南亚投资市场洞察

地点: Pearl Room

主持: Jones Lang LaSalle International, 董事, Christopher Fossick

讲者: 新加坡Urban Redevelopment Authority, International, Land Sales , 经理,

Marc Boey

新加坡Jones Lang LaSalle, 主投资主任, Ian Mackie

香港CLSA Capital Partner (HK) Ltd, 房产基金 I & II, 执行董事 John

Pattar

环保主题会议:

2008年11月20日(17:15-18:15) -- 区域都市基础设施建设的可持续发展之未来前景

透过精明的基建投资策略及适当的土地运用,可提升竞争力及营商优势。专家小组将剖析亚洲区内成功基建发展的标准。

地点: Jade Room

主持: 日本Colliers International , 区域董事, David Faulkner

讲者: 日本General City and Regional Development Bureau, Ministry of Land,

Infrastructure, Transport and Tourism, 副董事, Kisaburo Ishii

新加坡Urban Redevelopment Authority, 市区规划及设计, 董事, Siew Leng Fun

中国Institute for Transportation and Development Policy, 副董事, Karl

Fjellstrom

投资前景会议:

2008年11月21日(14:00 - 15:00) -- 亚洲地产走向选择 -- 直接、间接或者兼而有之?

来自世界各地的投资者均在寻找较佳的投资项目,惟什么才是较佳呢? 在这个会议上,各讲者将与您分享他们的投资心得。

地点: Pearl Room

讲者: 新加坡Asia for Henderson Global Investors Ltd, 产业董事, Chris Reilly

香港GI Colliers, 负责人, Stephen Moore

香港LaSalle Investment Management, 区域董事, David Edwards