YANDEX中国首家体验中心揭牌仪式暨俄语市场拓展交流会圆满落幕

6月21日下午,“YANDEX 中国首家体验中心揭牌仪式暨俄语市场拓展交流会”,于江苏无锡锡东商务区创融大厦无锡星之谷信息科技有限公司(上海星谷无锡分公司)内拉开帷幕。

上海2016年6月22日电 /美通社/ -- 6月21日下午,由 YANDEX 中国与上海星谷信息科技有限公司主办、江苏省互联网服务学会与上海俄语爱好者联谊会协办的“YANDEX 中国首家体验中心揭牌仪式暨俄语市场拓展交流会”,于江苏无锡锡东商务区创融大厦无锡星之谷信息科技有限公司(上海星谷无锡分公司)内拉开帷幕。

莅临现场的特邀嘉宾有无锡市锡山区委常委、锡东新城商务区管委会副主任方力,无锡市商务局副局长邓泉明,无锡市商务局电子商务处处长陈海威,无锡市锡山区商务局局长王琪,无锡市锡东新城商务区管委会招商局副局长王季燕,YANDEX 大中华区总经理蔡学峰,江苏省互联网服务学会秘书长(南京大学副教授)于笑丰,上海俄语爱好者联谊会会长鲁向东,无锡江南电缆有限公司品牌部经理张侃,无锡尚闻实业有限公司总经理温启佳,上海星谷信息科技有限公司总经理郭亮,无锡星之谷信息科技有限公司总经理王伟等。

本次揭牌仪式共分“领导致辞、合作企业签约仪式、体验中心揭牌仪式、友好单位代表发言、俄语市场拓展交流会”五个环节。

方书记、蔡总、郭总在仪式初始分别致辞,期待政府、YANDEX、星谷三方合作,帮助江苏企业更好地走出去,并预祝揭牌仪式成功举办。而于教授和鲁会长也作为友好单位代表分别发言,表达了对本次活动的美好祝愿。

随后,上海星谷信息科技有限公司与无锡江南电缆有限公司、无锡尚闻实业有限公司达成合作并完成现场签约仪式。激动人心的时刻即“揭牌”,由邓局与蔡总为“YANDEX 中国首家体验中心”揭牌,现场气氛热闹,掌声不断。

yandex体验中心揭牌仪式及星谷与客户现场签约

简单的茶歇后便是关于俄语市场拓展的专业交流会。YANDEX 大中华区资深客户经理白杨深入剖析了“YANDEX 在俄语市场的影响力”,并由上海星谷品牌事业部总经理李剑为大家揭秘“如何通过整合营销的模式迅速打开近2亿人口的俄语市场”。

yandex体验中心揭牌仪式活动现场照片

YANDEX 系纳斯达克上市企业,作为东欧第一搜索门户、俄罗斯较大的网络服务门户,其搜索引擎占约65%俄罗斯市场份额。通过 YANDEX 客户体验中心的服务和产品的现场体验,能有力的帮助无锡、江苏乃至中国制造业企业利用 YANDEX 这个大平台,获取俄语区有关进出口方面包括大数据分析等一系列增值服务,帮助中国企业更好地走出去。

此次揭牌仪式在热烈的互动答疑与合影留念中圆满落幕。

yandex体验中心揭牌仪式参会领导嘉宾合影

上海星谷信息科技有限公司作为中国制造业海外网络营销整体解决方案的倡导者与开拓者,6年来专注于民族制造业,为外贸型制造企业提供数字媒体营销领域多屏多语建站、多语搜索营销、社交媒体营销、品牌营销等精准整合营销服务,始终为民族制造企业更好地走出去而努力。

更多外贸营销资讯,请关注微信号:星谷外贸营销

www.singoo.cc

消息来源:上海星谷信息科技有限公司