Gigaset德国金阶助力“2016中国智能终端生态高峰论坛”

2016-05-11 12:45 5999

上海2016年5月11日电 /美通社/ -- 2016年5月10日,主题为“鸣笛远航,演奏未来”的首届中国智能终端生态高峰论坛在上海浦西洲际酒店圆满落幕。Gigaset德国金阶全程助力“2016中国智能终端生态高峰论坛”,现场展示德国金阶手机ME系列产品,并赞助ME系列手机作为该活动现场奖品。

本次论坛由手机圈联盟联合业内商会、协会主办。上海市原副市长、上海现代服务业联合会会长周禹鹏,中国智慧城市论坛副主席、工信部政策法规司原司长郭福华等嘉宾出席了会议。会上,大家就互联网生态、高新技术、信息安全、VR、终端营销等议题发表了主题演讲,并引发了与会人员的深入讨论。

2016中国智能终端生态高峰论坛

2016中国智能终端生态高峰论坛上,德国金阶手机幸运抽奖

本次论坛展出的无人机、智能机器人以及Gigaset德国金阶手机,给现场观众带来了不一样的科技视觉体验。“Gigaset金阶来自德国西门子,之前我们的产品线主要聚焦于数字无绳电话。2015年我们对品牌战略进行了调整,推出了ME系列智能手机。未来我们将会以智能手机和硬件终端为载体,打造Gigaset金阶聚合生态系统。希望我们可以成为消费者较认可的智能品质生活服务提供商。”Gigaset德国金阶市场经理说道,“作为互联网生态圈的接入口,希望我们的手机能和越来越多的行业、企业有交叉、有合作。”

2016中国智能终端生态高峰论坛上,展出德国金阶手机

现场,Gigaset德国金阶的展台上,展示ME系列3款手机。这是进军手机市场后,Gigaset德国金阶陆续推出的三款ME系列手机。三款智能手机也以全新的姿态向市场倡导了以创新与严谨为根本的产品理念。

源自德国西门子的Gigaset,拥有强大的语音通讯历史和电话技术经验,在通讯领域扮演了极其重要的角色。凭借着良好的口碑和品牌历史积淀,过去的一年里,与欧洲品牌的合作不断升级。作为英国皇家赛马会Royal Ascot的全球官方合作伙伴,2015年6月中旬,Gigaset金阶出席了这场世界上最奢华的体育赛事,并于王子马球赛上亲手把皇家定制机送给了两位王子。

2015年7月,Gigaset德国金阶成为百年豪门拜仁慕尼黑全球官方铂金合作伙伴并全力支持拜仁中国行。2015年9月,于德国柏林发布ME系列手机后,并高调亮相柏林IFA展。2016年4月,Gigaset德国金阶与拜仁跨界合作更进一步,宣布推出拜仁定制机。

消息来源:德国Gigaset