OpenStack Mitaka版本发布 EasyStack核心项目贡献世界前十

北京2016年4月8日电  /美通社/ -- 太平洋时间4月7日正式发布的 Mikata 版本是第13个 OpenStack 版本。社区贡献是开源社区存在和发展的基础,更是一家科技公司对该技术理解水平和综合实力的体现。EasyStack (北京易捷思达科技发展有限公司)在 Mitaka 版本的贡献中表现耀眼,核心项目代码贡献名列世界前十,是全球前十仅有的两家创业公司之一,也是仅有的两家中国公司之一并且在众多项目中贡献均位世界前列和中国创业 OpenStack 公司第一。

核心项目代码贡献进入全球前十

在 OpenStack Mitaka 版本代表重要的核心项目社区贡献度的 TC-approved 中,EasyStack 进入了全球 OpenStack 核心项目社区贡献前十,中国创业 OpenStack 公司第1

此外:

• EasyStack 在 OpenStack 所有项目中整体贡献位列全球第12,中国创业 OpenStack 公司第1;
  • type:service:在运行的主要服务项目的贡献上,EasyStack 排名进入全球前十,中国创业 OpenStack 公司第1;
  • type:library其他项目链接库与客户端方面,EasyStack 排名全球第6,中国公司第1

热门项目贡献盘点

EasyStack 在各项热门项目上,如容器服务 Magnum、数据库服务 Trove、文件服务 Manila、文件服务 Sahara 等多个项目上贡献均位列全球前5名和中国创业 OpenStack 公司第1。

• Magnum 项目贡献全球第二(并列)
  • Trove项目全球第4,中国第1
  • Manila项目贡献全球第5,中国第1
  • Sahara项目贡献全球第5,中国第1
  • Zaqar项目贡献全球第6,中国第2

杰出工程师

在个人贡献者方面,Mitaka 版本贡献全球排名前50位的杰出华人工程师总计4名,其中就有两位是来自 EasyStack

而且,Tang Chen 、ChangBo Guo 两位工程师均为 OpenStack Core Reviewer,在中国 OpenStack 创业公司中也列第一。

携联想、国家电网两位客户出席奥斯汀峰会

虽然至今没有来自中国的 OpenStack SuperUser 出现在 OpenStack 峰会,但在4月即将召开的奥斯汀峰会上,通过严苛的票选,EasyStack 联袂联想、国家电网两位客户所做的 OpenStack 企业级实践相关主题演讲,收到 OpenStack 社区的认可,成为技术主题。相信中国客户获得 OpenStack SuperUser 也是指日可待。

同时,EasyStack 在 OpenStack 奥斯汀峰会期间还将带来第一手且齐全面的大会直播,敬请持续关注!

消息来源:北京易捷思达科技发展有限公司