Strategy Analytics:欧美消费者愿意为手机导航业务付费

Strategy Analytics, Inc.
2008-10-16 16:48 4510

欧美消费者为地图和导航服务付费的意愿强于其他无线服务

北京2008年10月16日电 /新华美通/ -- Strategy Analytics “无线媒体实验室 (Wireless Media Lab)”服务发布研究报告,主题为“消费者愿意为手机导航业务付费 (Consumers are Willing to Pay for Their Mobile Devices to Show Them the Way) ( http://www.strategyanalytics.com/default.aspx?mod=ReportAbstractViewer&a0=4212 ),” 该报告指出,在美国和西欧市场,相对于其他手机业务,消费者愿意为使用手机导航服务支付相对高的月费。

这一发现是基于 Strategy Analytics 最近在美国和西欧市场对超过2800位手机用户的调查。调查结果同时显示,消费者也愿意为多媒体信息,手机上网,以及手机邮件等服务支付额外的费用。

Strategy Analytics 专注用户体验研究的高级分析师 Chris Schreiner 指出:“我们的研究显示几乎半数被访者愿意为手机导航业务付费。两个区域的消费者,不管年龄大小,均表示对手机导航业务有需求。”

Strategy Analytics 用户体验研究部门的副总裁 Kevin Nolan 补充道:“手机导航服务将成为运营商的高收益机会,并可能预示用户对位置服务的更多需求。”

关于 Strategy Analytics

Strategy Analytics, Inc. -- 一家全球性的市场研究与咨询机构,为处于信息、通信和娱乐技术融合趋势中的企业就市场动态和行业趋势提供真知灼见,及战略性业务解决方案。Strategy Analytics 的总部位于美国波士顿,主要的分支机构位于英国,法国,德国,澳大利亚,中国,日本,韩国和印度。公司主要关注汽车电子,汽车远程通信 (Telematics),宽带网络、数字家庭娱乐,数字新媒体,无线通信,核心元器件技术和虚拟世界等领域的市场机会和挑战。详情请访问公司网站 http://www.strategyanalytics.com

Strategy Analytics 为客户提供多用户顾问服务,管理层讲座和咨询服务。如需进一步了解我们为客户提供的支持,请登陆 http://www.strategyanalytics.com/solutions.html 或是联络我们在全球各地的分支机构。

消息来源:Strategy Analytics, Inc.
关键词: 电脑/电子