Covalon宣布在上海成立全新子公司,拓展中国业务

Covalon Technologies Ltd.
2015-12-11 22:33 8382
先进的医疗技术公司Covalon Technologies Ltd.宣布,该公司以成立“外商独资企业”的形式在中国上海建立法律实体与办事处。Covalon的全新办事处预计将为中国及其它周边地区的医疗市场提供服务。

安大略省 MISSISSAUGA 2015年12月11日电 /美通社/ -- 先进的医疗技术公司Covalon Technologies Ltd.(简称“该公司”或“Covalon”)(TSXV: COV)宣布,该公司以成立“外商独资企业”的形式在中国上海建立法律实体与办事处。Covalon的全新办事处预计将为中国及其它周边地区的医疗市场提供服务。

Covalon的全新上海办事处将使该公司能向中国进口并分销医疗产品,还有助于Covalon在全球5大医疗器械市场之一建立并拓展长期的业务关系。该公司确定了众多产品,它们将通过其上海全新子公司立即向中国市场推出。此外,Covalon的众多专利产品将在北美制造,一旦获得批准,计划将通过该公司旗下中国子公司进口至中国。

依托对本地医疗环境的了解,该公司在中国的实体业务还使Covalon能提升客户体验,从而为其中国和相邻亚洲市场的客户提供不断的定制化选择。随着Covalon依托产品开发的悠久历史而继续发展,该上海办事处预计将简化监管流程并使这些全新产品立即进入中国的医疗市场。

Covalon首席执行官Brian Pedlar表示:“我们很高兴能在中国正式建立业务,因为这将有助于推动并支持我们在该地区的预期发展,同时使中国数以百万的患者能获得我们旨在有助于提升其生活质量的医疗器械。上海办事处将展现我们拓展全球业务的承诺,并表明全球范围内对我们产品与技术的需求有所增长。”

该公司全新的法律实体将位于上海长宁区虹桥凌空经济开发区的全新Sky SOHO办公楼。全新办事处所处位置将为进入上海和该地区其它主要城市提供便利的交通,因为这座SOHO办公楼靠近上海虹桥国际机场和上海虹桥火车站。

Covalon简介

Covalon Technologies Ltd.致力于研究、开发有助于拯救全球生命的全新医疗技术并实现其商业化。Covalon的专利技术、产品和服务可满足医疗器械公司、医疗提供商和个体消费者的高级医疗需求。Covalon的技术可用于预防、检测并控制特定医疗方面的疾病症状,例如创口护理、组织修复、感染控制、疾病控制、医疗器械涂层和生物适应性。垂询Covalon的详情,敬请访问该公司网站:www.covalon.com

无论是TSX Venture Exchange,还是其监管服务提供商(TSX Venture Exchange政策中做出的相关解释)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

本新闻稿含有前瞻性声明,它们反映了该公司对于未来活动的当前预期。这些前瞻性声明通常采用以下词语加以确认,例如“寻求”、“预计”、“计划”、“估计”、“期望”、“打算”,以及有关活动或结果“可能”、“将要”、“应该”、“可能”或“也许”发生或实现的陈述,还有其它类似表达,但并非总是如此。这些前瞻性声明涉及一定的风险和不确定性,包括预测产品获批的困难,认可新产品及其需求,竞争者产品与定价策略的影响,开发并推出新产品的延迟,监管环境,经营业绩的波动和其它风险,它们均会使结果、绩效,或业绩与前瞻性声明所涉及或暗示的内容产生显著差异。许多风险是行业固有的;其它风险更加针对该公司。投资者应该了解该公司按季度连续提交的报告,以获取有关前瞻性声明相关风险和不确定性的详情。投资者不应过分依赖任何前瞻性声明。对于由于新信息、未来活动或者其它情况而更新或修改任何前瞻性声明,该公司概不承担任何责任。

Covalon Technologies Ltd.首席执行官Brian Pedlar,电邮:bpedlar@covalon.com,电话:905.568.8400转233,免费电话:1.877.711.6055,网址:www.covalon.com,Twitter:@covalon

消息来源:Covalon Technologies Ltd.
医药健闻