大英帝国司令勋章获得者Andrew Pinder成为Silent Circle董事

Silent Circle
2015-12-02 04:57 6444

日内瓦2015年12月2日电 /美通社/ -- 全球首个企业隐私平台(包括Blackphone 2)的创建者Silent Circle今天宣布,大英帝国司令勋章获得者Andrew Pinder已经加入该公司的董事会。Andrew Pinder是前英国电子事务特使,向首相布莱尔汇报工作。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150927/271104LOGO

Andrew Pinder表示:“在公私领域的科技行业担任30多年的高管职务后,我十分了解安全和隐私在数据传输时的重要性。最近许多知名机构出现的重大数据外泄事件验证了这点。我坚信Silent Circle与其提供的技术能够很好地为机构提供他们所需的帮助,帮助他们在这个快速变化、越来越易受隐私威胁的时代立于不败之地。该公司现在进一步推进其技术,将其安全、私密的语音和信息服务拓展到各种类型的数字通信中,尤其是政府和企业中。我认为这十分令人振奋。”

Silent Circle首席执行官兼总裁Bill Conner表示:“Andrew的加入表明了Silent Circle已经成为一个安全通信领域真正的思想领导者与创新者,我们才华横溢的员工致力于开发世界级产品和服务。随着我们帮助越来越多的企业以及公私领域客户实现他们的通信隐私与数据安全,Andrew丰富的知识与经验以及广泛的人脉将对我们大有帮助。”

Pinder先生还担任英特尔全球咨询委员会成员、Entrust董事会成员以及众多英国企业与机构的董事会成员。他曾于2000年至2004年期间担任英国电子事务特使:负责领导和协调英国知识经济的开发。他在担任电子事务特使时推进了英国政府和企业的数字化发展。他还是首位英国政府的IT主管。1990年至1994年期间,Pinder先生曾担任花旗银行欧洲业务与技术的主管、花旗全球交易服务业务的全球运营主管以及Prudential Assurance系统与业务运营部主管。在此之前,他是一位英国高级文官,负责英国国内税收局的IT业务。

消息来源:Silent Circle