美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

北京诺金酒店新增冬季节日体验服务

2015-11-23 14:06

北京2015年11月23日电 /美通社/ -- 2015年诺金的诞生为北京的冬季呈现全新生活方式:极鲜甜美的海鲜带来海洋深处的通透纯净,团聚的欢笑随着节日传统料理的热气飞舞蔓延。精制点心搭配英国皇室的御用水晶香槟,沿承百年的完美无瑕让下午茶更具品格。更有如在云端的客房体验套餐、备受尊宠的水疗护理、节日豪华礼篮等全方位节日惊喜。

北京诺金酒店 - 冬季栗子
北京诺金酒店 - 冬季栗子

“尼古拉斯”的盛宴

传说,圣尼古拉斯(拉丁语:Sanctus Nicolaus)在公元四世纪时作为米拉城主教,以暗中帮助贫苦人民而为世人知晓。他最著名的一次善举是将金块从窗口掷入一个没落贵族的家中,暗中资助三名贫苦的姐妹。他被认为是给人悄悄赠送礼物的圣徒——身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。圣诞老人的形象便由此产生……

悦尚:平安夜豪华海鲜自助晚餐套餐  RMB688元,畅享香槟、葡萄酒无限畅饮

圣诞海鲜饕餮早午餐自助 RMB388元,额外另付RMB188元即可享香槟、葡萄酒无限畅饮

禾家:平安夜晚餐、圣诞节午餐主厨推荐套餐  RMB358元/人 

北京诺金酒店 - 圣诞下午茶
北京诺金酒店 - 圣诞下午茶

浓情香溢冬季午后

饮茶文化最早发源于以茶文化著称的古代中国,随后发展至英国成为一种既定习俗的文化方式。在午后与二三知己在优雅的氛围里,感受心灵的祥和与家庭式的温暖,体味生活的闲适与趣味。

2015年12月1日至12月31日,诺金带来整月的节庆午后愉悦。大堂吧圣诞季西式下午茶套餐RMB238元,享甜点厨师特别准备的节日小点,伴随特制热饮为这个冬季带来无限暖意;诺金最特别之所在—茶亭,缘亭呈现创意路易王妃水晶香槟与点心下午茶套餐,尊享RMB2888元至尊体验。

北京诺金酒店 - 圣诞礼篮
北京诺金酒店 - 圣诞礼篮

冬季路易王妃水晶香槟体验

诺金极致尊享礼遇,在如云端般舒适平衡的奢华套房中品味全球备受赞誉的皇室用酒路易王妃水晶香槟,清透尊贵的品质为冬季更添晶莹。在理疗师专业手法和顶级精油的呵护中卸下整年的乏累,从容品味缘亭精致出品的水晶香槟下午茶。

RMB 6888元,即可享:

  • 套房一晚入住及次日双人奢华自助早餐
  • 客房内享用路易王妃水晶香槟一瓶
  • 缘亭双人水晶香槟下午茶
  •  60分钟双人诺金平衡理疗

邀君共度跨年“舞”夜

相传在古代,世界各国对于新年都有不同的日期,现代世界多数国家为公元制纪年的1月1日。不同国家庆祝新年伊始的习俗不尽相同,国际餐厅悦尚与中餐禾家献上中西式多样的节日美食与风俗装饰,感受中西文化融合的节日氛围。

悦尚餐厅:新年夜豪华海鲜自助晚餐套餐 RMB688元,畅享香槟、葡萄酒无限畅饮

新年海鲜饕餮早午餐自助RMB388元,额外另付RMB188元即可享香槟、葡萄酒无限畅饮

禾家“功夫”主厨谭师傅特别准备新年前夕温馨套餐RMB358元,更为私人包间特制三款至尊套餐,满足宾客的不同需求。缘亭特别打造私人派对活动场地租用,开启大家的想象,于2015年最后一天度过专属于自己的独创私人庆典。同时,酒吧新年倒计时活力派对,共同迈向2016的旅程。

消息来源: 北京燕翔饭店有限责任公司诺金酒店
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×