UME影院管理集团董事长吴思远造访颐高广场

共商顶级视听盛宴
2015-11-20 13:09 11939

绍兴2015年11月20日电 /美通社/ -- 11月19日下午,思远影业集团董事长、UME影院管理集团董事长吴思远一行参观考察绍兴颐高广场,颐高集团董事长翁南道、颐高广场总经理郑航斌等与吴思远先生进行了多方面的交流。

颐高集团董事长翁南道与吴思远先生进行交流

作为UME影院管理集团的董事长,吴思远更是兼具香港资深电影人、电影导演、出品人、制片人、监制,享有“香港电影教父”之称的香港电影传奇人物旗下UME影院定位于五星级影院,通过众多高科技技术、周到的服务,带给观影者以时尚、极致的观影体验。

翁南道对吴思远先生一行的到来表示热烈欢迎,作浙商企业家的优秀代表,翁南道与吴思远在商业经营、合作进行了深入的探讨,同时在娱乐、影视等方面也进行了诸多交流。

除此之外,颐高广场总经理郑航斌向前来参观的一行人介绍了绍兴颐高广场目前的建设情况以及未来的商业规划。绍兴颐高广场作为绍兴市镜湖新区内首个商业综合体,总部基地规模近30万方,涵盖休闲购物、餐饮娱乐、高级酒店、众创空间等多个区块。目前,项目已经基本落成,吸引了包括2015年满意度第一名 -- 物美超市、美式另类五星级酒店 -- 桔子水晶、中国IT连锁第一强 -- 颐高数码等多家商业巨头争相入驻,未来前景可期。而吴思远对于颐高广场内的影院区块进行了重点考察,对于影院内的巨幕厅及各个影厅的现有的设计和商业配套给予了高度评价。

最后,吴思远先生还参观了LOOYOO绍兴众创空间,品尝了众创空间的创业咖啡。作为绍兴首个创空间,LOOYOO绍兴众创空间也在11月11日正式启动,未来将是年轻团体的汇聚地更有特色的创业咖啡厅为创业者提供活动的场地,未来将带来消费新动力。

考察结束后,吴思远又与翁南道进行了交流座谈,双方对于颐高广场的发展前景都非常期待,相信未来在其他领域也将开展更多的合作。

消息来源:颐高集团有限公司