透云科技推出果蔬产业“一果一码”溯源营销解决方案

上海2015年11月20日电 /美通社/ -- “一物一码”大数据营销领导者透云科技今天在2015亚洲果蔬产业博览会召开之际推出“一果一码”溯源营销解决方案,帮助果蔬生产和贸易商讲好果蔬背后的故事,加强和消费者的互动,从而获得市场主动。

透云科技的“一果一码”解决方案帮助消费者通过扫描果蔬产品上的二维码标签查询果蔬从产地到货架的种植和运输信息。消费者在查询溯源信息的同时,也可参与和品牌的电商促销活动、积分活动,微信社交分享等与品牌的深入互动。

借助透云的“一果一码”溯源营销方案,果蔬生产和贸易商不仅可为每件果蔬产品标上唯一的身份证和质量证言,更可加强和消费者的互动,为果蔬产品的品牌建设打下实实在在的基础。

透云科技首席执行官王亮先生表示,“对果蔬产品而言,要想获得消费者的完全信任就必须让溯源事实说话,并真正搭建产品和消费者沟通的桥梁。透云的二维码溯源营销方案正扮演这个角色。”

借助世界领先的大数据技术,透云支持千亿计的加密二维码生成。透云科技已成功帮助草原鑫河、普田猪肉和正隆谷物等知名品牌提供了基于二维码技术的防伪溯源解决方案,确保了百亿的产品持续获得消费者认可。

透云科技成立于2012年,由来自美国微软的外籍专业研发团队和经验丰富的溯源专家共同组建,依托安全高效的云平台,为企业提供专业全面的O2O营销,防伪溯源,仓储物流,大数据分析解决方案,为品牌打通与消费者的线上线下双向连接,是国内一物一码大数据营销的领导者。

消息来源:上海透云物联网科技有限公司