倍爱携手母婴巨头发放500万二胎生育消费津贴

2015-10-30 14:34 9432
 倍爱特护内衣携手咿呀、美丽妈妈、居秀等母婴零售业巨头于 今日宣布发放“二胎生育消费津贴”,鼓励有二胎意愿的家庭放心生二胎。

深圳2015年10月30日电 /美通社/ -- 倍爱特护内衣携手咿呀、美丽妈妈、居秀等母婴零售业巨头于今日宣布发放“二胎生育消费津贴”,鼓励有二胎意愿的家庭放心生二胎。

倍爱特护内衣携手咿呀、美丽妈妈、居秀等母婴零售业巨头于2015年10月30日宣布发放“二胎生育消费津贴”,鼓励有二胎意愿的家庭放心生二胎。

二胎生育消费津贴的对象为已生一孩的家庭,可申领1000元二胎生育消费津贴,怀孕后到店领取孕产内衣、进口奶粉、婴幼儿棉品及免费享受产后催乳等服务项目。二胎生育消费津贴首批面向1000户家庭,累计不少于500万元额度。

倍爱公司总经理吴昊罡表示全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策正当其时。然而,日益上涨的育儿成本降低了中国家庭生二胎的意愿,不少妈妈呼吁政府发放育儿津贴。本次发放“二胎生育消费津贴”是母婴行业作为二胎政策受益者所发起的一项社会资助活动,得到了众多母婴行业品牌的响应。

参与申领津贴的妈妈需在2015年11月10日前关注倍爱微信公众号:picotee倍爱,关注后发送“二胎津贴”即可在线报名,通过后按照受孕证明先后次序领取津贴。本次活动还将组建移动互联网规模较大的二胎妈妈社群,参与分享优生优育的理念。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151030/0861510467

消息来源:深圳倍爱服饰有限公司
知消