瓦戈手机,给照片披上隐形衣

瓦戈科技
2015-10-09 11:00 8301
主打安全牌的瓦戈手机即将推 出第二代ivargo智能手机卓.跃 , 是瓦戈奉上的又一款安全至上的诚意之作, 隐秘并轻松地解决了照片的隐私问题。

北京2015年10月9日电 /美通社/ --

“私密的照片? 再也不用担心被旁人看到。”

能手机成为日常生活不可分割的一部分,拍照手机使用频率较高的功能之一。商务传输、生活作息、情感交流等,都会随手一拍保存、分享念。然而,不少消费者在打开手机相册向身边的人展示,仍然提心吊胆,心存顾虑,担心对方滑动到不该看的照片。

打安全牌的瓦戈手机即将推出第二代ivargo智能手机卓.跃瓦戈奉上的又一款安全至上的诚意之作,隐秘并轻松地解决了照片的隐私问题,贴心定制隐形相片功能,杜绝人情往来的尴尬局面,再也不用在打开相册的那一刻战战兢兢。

ivargo卓.跃手机的隐形相册功如何助用户解决照片查看的后顾之忧呢

快速锁定私密相片

长按想保密的照片,选中它们,即可添加到私密相册。从外部打开,私密照片根本不会出现在页面上。私密相册便宛如披上了一件隐形衣,没有人知道它的存在 -- 页面不会显示“私密相册”、“照片已加密”或者“需要密码验证”这样的提醒文字或图标。

ivargo卓.跃与你之间的“小秘密”

ivargo卓.跃与用户之间的联系查看隐形相册的“秘密魔咒”用户拿到卓.跃后,即会了解ivargo卓.跃的“暗号”,通过规定好的手势私密相册才会现形,进入私密相册的入口,绘制之前设置好的手势密码,才可解锁查看相片。卓.跃会贴心帮助用户保管各类秘密。

瓦戈产品设计人员表示,不少用户透露照片安全给他们增添了很多难堪:有用户给同事看工作中涉及的截屏效果图,不小心滑到了前两张亲密照片,双方都造成了尴尬;还有用户向甲客户展现照片时,担心前两张乙客户的数据会露出来,只好现场打断客户查看相片,再临时调整相册,情急之下只好删除乙客户的数据应急。除此以外,种种亲密关系照片在众目睽睽下随时可露,防不防。

基于这些日渐频发的问题,瓦戈认为必须推出一款让用户和被分享方都可避免尴尬和保护隐私的相册软件,为相片披上隐形外衣,让用户隐私受到更贴心的保护。

此款软件将内置于ivargo卓.跃系列智能手机中,该手机瓦戈科技2015年10月16日在北京国家会议中心召开千人发布会上亮相。了过硬的安全属性以外,ivargo卓.跃系列智能手还拥有不输海外各品牌手机的时尚外形,以及“遗失手机不用怕,即可随时换新的”等政策。

消息来源:瓦戈科技