盛洋投资与Rosemont Realty组建合资公司

- 全新公司将推出斥资30多亿美元的3年期积极收购战略
Rosemont Realty, LLC
2015-08-26 09:15 12056
香港上市公司盛洋投资(控股)有限公司与总部位于美国的公司 Rosemont Realty 宣布组建一家名为 Gemini-Rosemont Realty LLC 的合资公司,旨在收购并管理美国市场的甲级写字楼房产。

新墨西哥州圣塔菲2015年8月26日电 /美通社/ -- 香港上市公司盛洋投资(控股)有限公司 (Gemini Investments (Holdings) Limited) 与总部位于美国的公司 Rosemont Realty 宣布组建一家名为 Gemini-Rosemont Realty LLC 的合资公司,旨在收购并管理美国市场的甲级写字楼房产。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150824/260437LOGO

Gemini Rosemont 首席执行官 Michael Mahony 表示:“盛洋投资的财务优势结合 Rosemont 的现有平台、管理团队和卓越业绩记录,将形成一种良好的合作。我们在不断收购美国市场的优质房产方面看到了良机,同时还能为我们的新老股东创造价值。这家公司的发展潜力巨大。”

Gemini Rosemont 将利用这家合资公司可进入美国及全球资本市场来推出一项为期数年的收购计划。该公司的投资战略将以 Rosemont 取得的成功为基础,即瞄准美国门户、一级和精选二级市场的甲级房产。

此外,Rosemont 现有投资组合的重要部分 -- 由135处楼宇组成,即美国22个州大约1590万平方英尺的商业房地产 -- 还将转为 Gemini Rosemont 所有。Rosemont 的现有团队将保持不变,旨在经营这家合资公司的业务。

远洋地产控股有限公司 (Sino-Ocean Land Holdings Limited) 和盛洋投资董事局主席李明 (Li Ming) 则表示:“Rosemont 及其综合型房地产平台与卓越的业绩历史正是盛洋投资所寻求的投资机遇,以便在美国房地产市场开展投资。我们期待一种良好且成功的合作。”

Gemini Rosemont 合资公司的其他主要合作伙伴包括 The Burrell Group, LLC 董事长兼首席执行官、原Rosemont 首席执行官 Dan Burrell;现有 Rosemont 高管和专门从事房地产投资业务的基金公司 Neutron Property Fund Limited。

Burrell 说:“远洋地产和盛洋投资共同代表了亚太领先的商业房地产平台之一。这对 Rosemont 继续推进其战略性计划发展是一个良机,并且我期望与该公司密切合作来使其成为现实。”

盛洋投资简介

盛洋投资是一家总部位于香港的公司,在香港联合交易所有限公司 (The Stock Exchange of Hong Kong Limited) 主板上市 (00174.HK),也是在香港证券交易所 (Hong Kong Stock Exchange) 上市、中华人民共和国较大的房地产公司之一且股票市值逾43亿美元的远洋地产旗下投资公司。远洋地产在中国收购并开发了数以百万平方英尺的商业房地产,并且计划利用盛洋投资作为在美国,以及全球其他地方开展直接投资的工具。

Gemini-Rosemont Realty LLC简介

Gemini-Rosemont Realty LLC总部位于新墨西哥州圣塔菲,它是商业房地产收购与资产管理的市场领导者。该公司的投资组合由美国22个州大约1590万平方英尺的135处楼宇组成。

自2010年10月起,Gemini Rosemont收购了精选二级市场逾680万平方英尺的甲级和乙级多层写字楼,价值逾9.5亿美元。截至2014年12月,Gemini Rosemont为165家投资机构提供赞助,部署了8.05亿股权出资以实现逾25亿美元的收购,并且收购/管理大约3000万平方英尺的商业房地产。

Gemini Rosemont于1991年成立,拥有200多名专业人士并在阿尔伯克基、亚特兰大、达拉斯、丹佛、休斯顿、纽约、皮奥瑞亚、圣安东尼奥和塔尔萨设有9个地区办事处。详情请访问:GeminiRosemont.com。

消息来源:Rosemont Realty, LLC
相关股票:
HongKong:0174