黑马杀出 淘在路上斩获“十大在线旅行商”等多项旅业大奖

2015-08-17 18:48 7357
8月14日,第三届中国旅业互联网大会在厦门隆重开幕,“中国旅业互联网风云榜”获奖名单也随之火热出炉。淘在路上成为本届大会较大黑马,一举揽下包括“十大在线旅行商 ”、“十大旅游 App 运营商”等在内的多个重量级大奖。

上海2015年8月17日电 /美通社/ -- 8月14日主题为“新物种,新生态,新势力 -- 资本互联网文创与旅行,讲述一个跨界的故事”的第三届中国旅业互联网大会厦门隆重开幕,“十大在线旅行商”、“十大旅行社电商卖家”以及“十大旅游 App 运营商”等“中国旅业互联网风云榜”获奖名单也随之火热出炉。其中,淘在路上成为本届大会较大黑马,一举揽下包括“十大在线旅行商 ”、“十大旅游 App 运营商”等在内的多个重量级大奖。

淘在路上总裁兼首席战略官唐一波(左三)上台领奖

与此同时,淘在路上还凭借其在移动旅行社交领域的优势,拿下了东道主厦门市旅游局颁发的“厦门旅游较佳社交 App”大奖。

淘在路上是国内领先的移动旅行生活社交电商,也是“旅行生活”这一理念的较早倡导者和践行者。早在2013年,淘在路上总裁兼首席战略官唐一波先生在业界率先提出旅行生活概念,预言在线旅游业产业链将延伸,异地旅游和本地休闲的融合将成为在线旅业的新趋势。并在此基础上,开发了首款适应移动应用场景的旅行生活电商“淘在路上 App”。目前该 App 上线一年多以来,用户量突破500万,月交易增速保持在600%以上。

此外,淘在路上3.0版在业内率先推出的“边走边订”和“行程助手”功能,可以极大简化用户的出行准备。其中,“边走边订”主打免预约、实时确认功能,通过移动智能技术为自由行提供强大便利,为用户免除了行前大量的攻略和准备,真正实现边走边订随订随用而“行程助手”则是一站式行程自由设计和管理工具,可以帮助用户有效设计和管理自主行程,为每个旅行者定制专属行程计划,让移动智能成为自由行途中较使用的贴身工具。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150817/0861507595

消息来源:淘在路上