英雄惜英雄 铂金合作伙伴德国Gigaset力挺拜仁

德国Gigaset
2015-07-24 12:40 8464
德甲豪门拜仁慕尼黑再次来到中国,德国Gigaset作为拜仁官方铂金合作伙伴,倾情赞助拜仁慕尼黑中国行活动。在为期7天的行程中,拜仁为中国球迷献上了三场精彩绝伦的比赛,展现了享受绿茵场、拼尽全力的体育精神。

中国广州2015年7月24日电 /美通社/ -- 德甲豪门拜仁慕尼黑再次来到中国,德国 Gigaset 作为拜仁官方铂金合作伙伴,倾情赞助拜仁慕尼黑中国行活动。在为期7天的行程中,拜仁为中国球迷献上了三场精彩绝伦的比赛,展现了享受绿茵场、拼尽全力的体育精神。拜仁分别以4:1大胜瓦伦西亚首战告捷,随后1:0绝杀国际米兰,但最终场点球4:5惜败广州恒大。德国 Gigaset 赛后表示感谢拜仁,无论输赢,都是球迷心中的英雄。

拜仁慕尼黑 VS 广州恒大

作为拜仁官方铂金合作伙伴,德国 Gigaset 与鲁梅尼格渊源已久。早在20年前,西门子 mobile 曾赞助拜仁慕尼黑胸前广告,那正是鲁梅尼格最辉煌的时刻。德国 Gigaset 是1993年西门子研制出世界上第一部数字无绳电话后创立的品牌,成为拜仁慕尼黑铂金合作伙伴后,有望见证鲁梅尼格带领拜仁再创辉煌佳绩。

Gigaset 是在德国上市的电话制造商,在通讯设备制造和消费性电子产品有160年的历史,并创下了全球销售超过2.5亿台电话机的纪录。该公司曾是西门子(Siemens)的一部分,拥有强大的语音通讯历史和电话技术经验,曾荣获超过255项各类奖励(包括德国红点设计大奖,IF-Design 设计大奖、卓越品质奖等)。德国 Gigaset 是在欧洲被认可和信赖的品牌之一,产品覆盖全球70个国家。

6月18日,德国 Gigaset 公司首席执行官 Charles Frankl 在英国皇家赛马会上宣布,Gigaset 将正式进军移动通讯领域,从智能手机起步,进而转型成为高端智能品质生活服务提供商。同时,Charles Frankl 还透露,Gigaset 在着力打造具有先锋气质的高品质智能手机之外,还致力通过设计风格、精湛工艺等角度,重新定义现代手机文化。首批来自德国 Gigaset 的系列智能手机将于今年9月份柏林消费电子展上亮相(IFA 2015)。

G家风情购

为庆贺2015拜仁中国行的顺利开展,拜仁铂金合作伙伴德国 Gigaset 在官方商城推出了以“G 家风情购”为主题的感恩回馈活动,更多优惠、更多惊喜等你来拿!

访问 Gigaset 官方商城地址:http://www.gigaset.com/cn/