中彩集团斥资千万入股高新技术--惠州光子科技有限公司

上海2015年6月11日电 /美通社/ -- 上海中彩庆亨股权投资基金有限公司是上海中彩投资控股(集团)有限公司的全资子公司,由国内资深投资人士罗镇泽先生创办,投资方向主要涉及金融、地产、影视、高新技术、生态农业等。集团实力雄厚,以基金管理股权投资及国内外资本市场上市辅导为主营业务,立足上海辐射全国。

中彩集团斥资千万美元入股惠州市光子科技有限公司,同时宣布中彩集团与惠州光子科技正式启动战略合作伙伴关系。中彩集团总裁亲自出席签约仪式并重要致辞。双方表示,将发挥各自优势,通力合作,实现发展共赢。

图中 左:惠州光子科技有限公司董事长崔董 右:清华大学紫荆研究院易院长

惠州市光子科技有限公司作为高新技术产业,广东省重点项目,一直吸引着行业内的广泛关注。清华大学旗下清华紫荆控股携带33个领先世界水平的高科技专利技术及人民币500万元入股光子科技,持股比例为10%。光子科技新材料高分子高导热塑料产品被广泛应用,光子的智能产品及核心技术建立了多协议通讯的网关协议企业标准,支持公司全系列产品及 APP、服务器。

此外,中彩集团入股光子科技有限公司将不断改善光子科技的股权结构,加强企业的融资能力资产管理及高新技术产业布局。中彩总裁罗镇泽先生表示,我们集体亦将不断完善企业投资体系,为社会发展提供更好的服务,助力更多企业共建发展。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150610/0861505181

消息来源:上海中彩投资控股(集团)有限公司
美通说传播