汤臣倍健引领年轻人健康时尚 新推品牌“每日每加”

2015-06-04 23:27 15484

广州2015年6月4日电 /美通社/ -- 近期,中国膳食补充剂行业领导品牌汤臣倍健顺应互联网的快速发展,以积极的姿态推出全新电商品牌 “每日每加”,布局大健康产业。

“每日每加”系列产品5月18日正式上线,其天猫官方旗舰店同步首发。

依托汤臣倍健领先的品质实力,每日每加以战略思维布局互联网健康生态圈,以“to be A Better Me做更好的自己”为品牌理念,鼓励中国年轻群体在为事业和梦想而坚守拼搏的同时,关注自己与身边朋友、同事、家人的健康,也为年轻互联网消费人群提供来自世界优选原料产地的优质营养品,为年轻人的新健康生活方式代言!

作为年轻膳食补充剂品牌,每日每加致力于满足年轻消费群体的个性化健康与营养需求,对品牌进行了大胆创新。在产品上,每日每加的产品线向着趣味化、场景化、便携化的方向进行研发,并且结合人体健康检测和大数据收集,提供个性人健康管理方案及定制化营养素。

在设计上,以靓丽的橙色为品牌主色调,清新有活力的包装设计深受消费者欢迎。在推广方面,每日每加在重视与年轻人的情感共鸣和互动,以鼓励他们不断努力,挑战自己为核心,选择各类APP、微平台、分众传媒等互联网化沟通方式实现对目标用户的精准渗入,真正与年轻人走在一起。

针对此番推出旗下全新子品牌,汤臣倍健 CEO 林志成先生表示:“创新是企业发展的灵魂,顺应市场需求推陈出新是企业向深远迈进的前提。而从更深远的企业社会责任角度来说,作为一直致力于成为行业领导者的汤臣倍健而言,为中国年轻一代的健康生活提供更便捷、更有效、更优质的解决方案,是突破,也是责任。”

年轻人的营养素品牌,尚属首例,每日每加未来发展如何,令人拭目以待。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150604/0861504931

消息来源:汤臣倍健
医药健闻