首信易支付荣获“2014-2015年度较受欢迎跨境支付企业奖”

2015-06-02 10:34 6072

北京2015年6月2日电 /美通社/ -- 由商务部外贸发展事务局、中国电子商务协会、浙江省金华市人民政府共同主办的“2015全球跨境电子商务大会”于5月29日至30日在浙江省金华市召开。在本次大会组委会举办的“跨境电子商务30强”评选中,“首信易支付(PayEase)(官方微信公众账号:PayEase_Payment)”凭借在跨境支付领域多年的经验积累与平台具备的专业性、安全性优势获得评委会高度认可,被评为“2014-2015年度较受欢迎跨境支付企业”。

本届大会是继5月7日国务院发布《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》,5月12日《国务院关于加快培育外贸竞争新优势的若干意见》后的跨境电商行业又一重大事件。大会围绕“中国外贸新常态”、“一路一带助推跨境电商”、“自贸区与全球购的关系”等议题由国内外知名电商企业介绍和分享利用“一路一带”助力跨境电商发展的经验。

“首信易支付(PayEase)”于2014年获得国家外汇管理局颁发的跨境电子商务外汇支付业务许可,截止目前获得开展业务范围涉及 “货物贸易”、“留学教育”、“航空机票”、“酒店住宿”、“软件服务”、“国际会议”和“国际展览”等领域,支持接入的商户类型已经覆盖外贸、服务、航旅、酒店、国际会议、教育留学等在内的多个行业,为商户的全球贸易提供便利、安全、稳定的收付款渠道。2013年“首信易支付”在VISA全球线上收单业务排名中位列第13名。“首信易支付(PayEase)”相关人员在接受采访时表示,“首信易支付专注于支付安全方面的探索和研究,追求的是支付系统的稳定性、平台的风险控制与管理能力和操作人员的专业性,以确保每笔交易资金在收付过程中的安全性,从专业方面为客户提供有针对性的定制化、一站式的电子支付解决方案。首信易支付在跨境支付领域的另一个优势是平台具备与国际银行卡组织合作开展业务的相关资质,比如VISA颁发的QSP资质,可以真正帮助从事进、出口贸易的跨境电商进行款项收付”。

据“中国电子商务研究中心”报告显示, 2014年,我国跨境电商交易规模约4.2万亿元人民币,同比增长33.3%;并预测2015年和2016年将分别实现5.5万亿和6.5万亿元人民币的交易规模,年增速超30%。相对于传统贸易,跨境电子商务有效缩短了中间环节,提升了进出口贸易效率,推动了我国外贸的发展。当前,国家力推“一带一路”建设,为我国跨境电商面向全球进行了铺路。与跨境电商发展息息相关的一些优质的服务企业,如支付、物流等必然会得到市场推崇。

首信易支付(PayEase)始创于1998年,是中国首家实现跨银行跨地域提供多种银行卡在线交易的多功能电子支付服务平台。企业专注于为电商提供基于互联网和移动互联网的一站式、定制化的电子支付解决方案。“首信易支付”平台是一个开放性的体系,除直连境内23家全国性银行和中国银联核心支付系统外,还可受理境外银行卡组织内成员银行发行的国际信用卡(境外银行卡组织包括:VISA、MasterCard、AE和JCB 等),是目前境内支持银行卡种最多、覆盖范围最广的电子支付平台。企业获有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》和国家外汇管理局授予的“跨境电子商务外汇支付业务”许可,可为国际电商提供跨境清结算服务。

首信易支付(PayEase)是中国境内首家获得国际ISO27001信息安全管理体系认证和PCI DSS银行卡数据安全认证的支付企业。作为中国安全支付专家,首信易支付(PayEase)服务的客户除北京市政府、银行、大学外,还有世界500强企业,如Apple、Amazon、Nike、Korean Air、HP、Burberry、D&G、Bally、Armani、TravelZoo、peerTrasfer、Loro Piana、Nespresso、H&M、Yoox、中国电信、中国移动和中国联通等。

如需了解更多关于“首信易支付(PayEase)”最新动态和“电子商务最新资讯”请添加企业微信公众账号“PayEase_Payment”加关注。

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140530/0861403788

消息来源:首信易支付(PayEase)