中日原液巨头联盟 美丽加芬携手Bb-lab开启原液大未来

美丽加芬
2015-05-20 19:44 9108

上海2015年5月20日电 /美通社/ -- 5月19日,中国原液护肤领导品牌美丽加芬正式宣布入股日本知名化妆品品牌Bb LABORATORIES,双方就未来多方面的战略合作达成协议,将共同推动中国原液市场的发展。

美丽加芬&日本Bb-lab战略合作签约仪式

日前,一场以“耀启原液新纪元”为主题的美丽盛宴,在上海浦东星河湾酒店隆重启幕。中日两大原液化妆品顶级制造商宣布合作,作为中国原液护肤领导品牌的美丽加芬入股日本知名化妆品品牌Bb LABORATORIES(简称Bb-lab),双方缔结为具有重要战略意义的合作伙伴,宣告将通过技术资源共享,使日本最新研发成果和制造技术,为中国原液产业所用,共同发力中国原液市场。美丽加芬总经理张文源先生和日本Bb-lab社长小池慎也先生,出席了晚宴并正式签署了合作协议,同时见证这一盛事的,还有近200位来自全国各地的美丽加芬合作伙伴。

美丽加芬黄金蜗牛尊御养护系列闪耀亮相

原液是近几年国内护肤品市场中格外引人瞩目的一个护肤品类,其“精准护肤无负担”的理念迎合了消费者安心、有效、百搭的护肤需求,受到了越来越多爱美女性的推崇和喜爱。在护肤品市场发展成熟的日本,据2013年相关数据统计,美容液的市场份额已占20.5%,到中国的护肤品市场发展成熟阶段,原液将是一个百亿级的市场容量。

专注原液护肤已经超过10年的美丽加芬,无疑是国内原液品类的领头羊。截2014年,其原液已经销售近900万瓶,连续10年销量领先。而且几乎每一款原液新品的推出,都会引起市场的强烈反响,其经典明星产品蜗牛新生原液、透明质酸原液、左旋维他命C原液等多款产品已经畅销市场多年。本次晚宴还首度亮相了美丽加芬6款原液新品,引起广泛关注,尤其是黄金蜗牛原液的闪耀登场,引发全场高潮。

美丽加芬时尚新品秀

日本Bb-lab化妆品,是日本知名上市集团综医研控股株式会社旗下的全资子公司。凭借雄厚的医药科研底蕴和卓越的产品体验,从推出第一款产品迄今,一直活跃于日本高端护肤品市场,尤以原液产品线较受瞩目。作为日本高端原液护肤品的创领者,Bb-lab有着17年的原液研发和贩售历史,最为知名的水溶性胎盘素原液畅销多年,是公认的明星级保养品,在日本、亚洲乃至欧洲都有着大批拥趸。

会上,美丽加芬总经理张文源先生和日本Bb-lab社长小池慎也先生分别就中日原液市场现状与发展、双方合作的起源和展望发表讲话。此次中日两大原液领军品牌的强强携手,将包含多个层面的深度合作:双方将通过共享技术资源,尤其是引入日本最新科技成果,推动国内原液产品全面升级;利用海外生产商的高尖端制造技术,扩充中国高端原液产品线;并将共同研发适应中国市场的全新产品,共赢中国原液蓝海。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150520/0861504363-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150520/0861504363-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150520/0861504363-c

消息来源:美丽加芬