世界卫生纸活动系列进军印尼雅加达

首场研讨会将于2015年推出
2015-05-18 10:00 6980
「世界卫生纸研讨会 - 雅加达」将于2015年10月28-29日隆重推出,进一步完成世界卫生纸活动系列进军国际主要卫生纸市场的布局,再次与业届人士携手开拓跨国贸易版图。

香港2015年5月18日电 /美通社/ -- 「世界卫生纸研讨会 - 雅加达」将于20151028-29隆重推出,进一步完成世界卫生纸活动系列进军国际主要卫生纸市场的布局,再次与业届人士携手开拓跨国贸易版图

世界卫生纸 - 国际卫生纸业首要专业展览会与研讨会

为期两天的活动将以研讨会形式举行,并将于酒店餐饮行业全球规模较大的博览会 HOTELEX INDONESIA 同步举行。出席者将于现场与15家参与赞助的企业会面交流。

按此下载活动资料。

「世界卫生纸研讨会 - 雅加达」 将与东南亚当地和国际合作伙伴携手提供一个专业平台给卫生纸制造商、加工商和供应商会面交流、从业界领导的演讲中获取市场前瞻和根据市场走势规划企业未来运营方案。世界卫生纸活动系列秉持其活动宗旨展开全新「世界卫生纸研讨会 - 雅加达」,深入了解各区域卫生纸市场环境,针对当地供应需求和发展趋势特制活动方案,让出席者有效拓展全新商业网络。

世界卫生纸展参展商 emtec Electronics GmbH 企业代表 Daniel Ohndorf 先生表示:“世界卫生纸是卫生纸业人士必须出席的活动。该活动是业内领导企业和新兴业务在这日新月异的市场中相互交流和掌握发展趋势的完美平台。”

东盟市场潜力无限

东南亚国家联盟(简称东盟)由10个成员国所组成,该区域的人口量众多,占全球人工总量的10%。东盟市场是世界第七大经济体,预计市场总值年均增长5.6%,至2018年晋升至第五位。此外,现时国际卫生纸平均需求量每年增长3-4%,基于该区域人口量和生活素质的迅速提升,东南亚的卫生纸使用量将逐渐超越国际平均用量。为了把握机遇,许多国际企业已将目标锁定于东南亚市场,专注开发特制的经营策略,以迎合该市场的需求与发展趋势。

印尼 -- 东南亚市场较大的经济体

• 印尼是东盟的关键国之一,也是区域内中人口最多的国家
  • 预计印尼在未来十年内将成为为东盟区域经济领导国
  • 印尼绝大部分的卫生纸机械和零配件均由外国进口