DLD纽约市大会:穿起巴伐利亚皮短裤,进行流媒体现场直播

DLD纽约市大会
2015-05-08 14:33 6905
第二届DLD(数字、生活、设计)纽约市大会目前在位于美国东海岸的纽约举行。

纽约2015年5月8日电 /美通社/ -- 第二届DLD(数字、生活、设计)纽约市大会目前在位于美国东海岸的纽约举行,大会主办人斯特芬-车尔尼(Steffi Czerny)昨天在大会开幕式上解释说:“纽约是全球的‘万城之城’,而我们要在这个城市里举办为期两天的DLD大会,强化我们的感官,提出新的创造性见解。”跨大西洋对话必须依然充满活力和富有成效,尤其是鉴于当前的讨论事关国际公司的数据保护和标准化条件。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150507/743577

在大会举行的第一天,众多与会者还集中关注了关于地点的问题。在与博达(Burda)董事会成员斯特凡-温纳斯(Stefan Winners)对话时,连续创业家凯文-瑞恩(Kevin Ryan)解释说,他之所以总是在纽约建立他的新公司,原因很简单,就是因为他想住在那里。这就好比,在欧洲,斯堪的纳维亚和德国要能比法国提供更好的营商环境。至于美国,来自电子消费展(Consumer Electronics Show)的盖瑞-夏培罗(Gary Shapiro)揭示了为什么犹他州、弗吉尼亚州和北卡罗来纳州,而非加利福尼亚州或纽约州,是最能支持创新的州。特拉维夫市长罗恩-赫尔代(Ron Huldai)接受DLD纽约市大会赞助人约西-瓦尔迪(Yossi Vardi)的邀请,解释他如何在他的城市中促进朝气蓬勃的创业文化的发展 -- 秘诀是“免费用WiFi、自由使用平板电脑和随便喝咖啡”。

在大会第一天发言的嘉宾还包括约会服务Tinder的创始人西恩-拉德(Sean Rad),他解释了他离开公司高级管理层的原因,以及他在未来集中精力进行产品开发的计划。扎克-西姆斯(Zach Sims)(Codecademy公司)展示了学习编程是多么容易,国际象棋冠军马格努斯-卡尔森(Magnus Carlsen)则解释了在下棋时他的所思所想。他建议进行健身以避免出现简单的错误。

到了晚上,宾客们来到颇受欢迎的肉类加工区(Meatpacking District),进入标准酒店(Standard Hotel)中洋溢着欢乐气氛的露天啤酒店畅饮啤酒,结束了一天的活动。除了让宾客们畅享巴伐利亚美食以外,斯特芬-车尔尼还忍不住聘请了一支来自德国泰根湖的铜管乐队,专门为此情此景演奏音乐。

Meerkat上进行流媒体现场直播

DLD纽约市大会(DLDnyc)的第二天(星期四)将迎来像《赫芬顿邮报》(Huffington Post)主编和总裁阿里安娜-赫芬顿(Arianna Huffington)这样的嘉宾。颇受欢迎的Meerkat视频应用的创始人本-鲁宾(Ben Rubin)将谈论“Spontaneous Togetherness”(随时可能发生的在一起),哈佛法学院(Harvard Law School)的劳伦斯-莱斯格(Lawrence Lessig)教授则将与女权主义者、数字领域中的女性先锋安可-多姆沙伊特-伯格 (Anke Domscheit-Berg) 一起登上DLD舞台。

DLD纽约市大会的第二天也将进行流媒体现场直播。垂询关于这方面的详情,以及关于DLD纽约市大会的演讲嘉宾和话题的详细信息,请访问 http://dld-conference.com/。相关的免版税图片可以在http://www.flickr.com/photos/hubertburdamedia 上提供。

消息来源:DLD纽约市大会