宝马集团创新车型亮相2015年上海国际车展

以创新科技驱动绿色交通发展
宝马集团
2015-04-16 16:00 12861
在即将开幕的2015年上海国际车展上,宝马集团将带来 BMW 和 MINI 品牌旗下数款全球和亚洲首发车型、革命性的科技创新概念,以及更加丰富的 BMW 360°电动和 BMW 互联驾驶服务,呈现宝马集团的创新实力和领先优势。

北京2015年4月16日电 /美通社/ -- 在即将开幕的2015年上海国际车展上,宝马集团将带来 BMW 和 MINI 品牌旗下数款全球和亚洲首发车型、革命性的科技创新概念,以及更加丰富的 BMW 360°电动和 BMW 互联驾驶服务,全方位呈现宝马集团在引领可持续性个体出行领域的创新实力和领先优势。

全新BMW X5插电式混合动力

创新BMW 2系多功能旅行车

新BMW 1系

BMW汽车:
全球首发,全新BMW X5插电式混合动力:开启豪华运动型多功能车的电动之旅

全新 BMW X5 插电式混合动力是 BMW 品牌旗下首款插电式混合动力豪华运动型多功能车 (SAV),它完美融合源于 BMW i 的 BMW eDrive 创新型插电式电力驱动系统和 BMW xDrive 智能全轮驱动系统,在保持车辆豪华氛围和多功能性的基础上,实现卓然的效能和运动性能,让驾驶者智能掌控驾趣与能耗。豪华 SAV 的创领者率先开启 BMW 电动模式,再度引领市场前行。

亚洲首发,创新BMW 2系多功能旅行车:提供较大化的多用途性和7人乘坐空间
宝马集团是众多豪华车型细分市场的开拓者,比如运动型多功能车、高性能全能轿跑车、运动旅行车等等。今天,创新 BMW 2系多功能旅行车 -- 全球首款7座豪华紧凑多功能旅行车,将 BMW 纯粹驾驶乐趣以全新形式带入该细分市场。它车身紧凑,却拥有宽敞的空间、充满创意的多功能性和灵活性,满足年轻家庭全方位的出行需求。

亚洲首发,新 BMW 1系:高效、创新、独特的紧凑级驾驶乐趣
凭借经过重新设计的前脸和车尾、精致高档的内饰氛围,以及同级别中硕果仅存的后驱模式,这款十年内已在全球售出200万辆的 BMW 车型系列再次为高档紧凑级车的驾驶乐趣树立新标杆。

中国首发,新 BMW 6系三款轿跑车及新 BMW M6 双门轿跑车,新 BMW M6四门轿跑车
本届车展,宝马还为车迷带来5款中国首发车型,它们基于6系发展而来,彰显宝马品牌的运动和创新精髓。

除上述首发车型,随时可以敞开心扉,畅享动感生活的全新 BMW 2系敞篷轿跑车;以及为满足客户个性化需求特别推出的限量选择如 BMW 340周年限量版,将共同为观众呈现 BMW 在践行可持续驾驶乐趣领域的强大产品实力。

BMW 360°电动和 BMW 互联驾驶:以创新产品和服务推动智能可持续出行
紧随创新纯电动汽车 BMW i3和插电式混合动力跑车 BMW i8 的成功上市,BMW i 不断延展相关 BMW 360°电动服务,持续推进电动出行。BMW 互联驾驶也将带来诸多最新应用,包括 BMW 互联驾驶在线商店。通过在线商店,客户可以根据个人需求,灵活订购互联驾驶服务。

BMW 摩托车:
亚洲首发,全新 BMW R 1200 R和全新 BMW S 1000 RR摩托车:运动巡航与较高性能公升跑车新旅伴

在2015上海车展 BMW 展台,全新 Boxer 街车 BMW R 1200 R 和新款超级摩托车 BMW S 1000 RR 将首次亮相亚洲,为骑行者开始新一季的两轮旅程带来崭新伙伴。拥有“雨天”和“公路”两种驾驶模式的 BMW R 1200 R 更运动、舒适,适宜旅行;而对于性能有着无止境追求的 BMW S 1000 RR 则再次树立标杆,重量更轻,功率更强,成为首款可以装备电子限速系统的公升级跑车。

MINI
中国首发,新一代 MINI JOHN COOPER WORKS:赛车技术运用于公路跑车
新一代 MINI 将继续在全球掀起热潮。新一代 MINI 中较强劲、独特的车型将于2015上海国际车展完成其在中国的首秀。新一代 MINI JOHN COOPER WORKS 将凭借其前所未有的驾驶乐趣,使中国汽车市场的热情进一步升温。

中国首发,MINI COUNTRYMAN Park Lane 限量版:在追求与众不同的道路上永不止步
这是 MINI 第三次以英国首都负盛名的街道、位于伦敦梅菲尔区的公园巷“Park Lane”的名称为其特别车型命名。MINI COUNTRYMAN 则以独一无二的形式体现了典型的 MINI 风范。

莅临上海新国际博览中心7.1馆 BMW 和 MINI 展台,发现更多精彩,共享 BMW 之悦。

中文版媒体信息及高分辨率图片资料,请从以下网站下载:

欲了解更多宝马集团及产品信息,请登录:

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150416/0861502985-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150416/0861502985-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150416/0861502985-c

消息来源:宝马集团
能动