WebStreamur让进行流媒体内容现场直播能换取货币化收益

WebStreamur开辟新市场 让进行流媒体内容现场直播能换取货币化收益
Mobile Viewpoint
2015-04-09 20:26 6662

荷兰阿尔克马尔2015年4月9日电 /美通社/ -- 在 NAB 2015(2015年美国广播电视设备展览会)上,WebStreamur 将展示能够换取货币化收益、从任何地方都能进行流媒体现场直播的端到端解决方案。现在轻松点击 Android(安卓)、iPhone、Mac Book 及专用 Streamur 设备上的按钮,便可以进行现场直播。由于与 Twitter 和 YouTube 进行了紧密结合,客户现在就可以在流媒体上获得现场直播和反馈。WebStreamur 支持对各种活动进行现场播送,但这个新平台所服务的一个最为重要的市场,乃是大学生及其他业余体育赛事。在结合有针对性的广告后,规模较小的体育赛事现在也可以用内容来换取货币化收益了。此外在推出应用之后,WebStreamur 还将借助绑定的 3G/4G 和固定 IP 信道,推出三款专用的 Streamur 发射器。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150408/738988

Mobile Viewpoint 首席执行官 Michel Bais 对此表示:

“有了 WebStreamur,我们现在能够释放规模较小的体育赛事和现场活动的潜力,这些活动先前未能在全国性电视频道上进行现场直播,甚至都不曾登上过地方电视频道。由于能够从像 YouTube 那样的平台上获得广告收入,体育俱乐部和大学现在可以从播送活动中获取收益。在能免费获取的情况下,所有人现在都可以开始使用相关的应用。对于那些想再多投资一点的俱乐部,我们还提供配有高清串行数字接口(SDI)或高清晰度多媒体接口(HDMI)输入功能的专用发射器。”

消息来源:Mobile Viewpoint