在全球逾150个国家*收看2015印度板球超级联赛

CricketGateway.com
2015-04-09 16:27 11873
Wotwerx Holding今天宣布推CricketGateway.com。Wotwerx Holding是2015印度板球超级联赛的官方数字流合作伙伴。

印度钦奈2015年4月9日电 /美通社/ --

CricketGateway.com 2015印度板球超级联赛(IPL)的官方数字流合作伙伴*。

获得丰富的板球内容经验,包括

• IPL视频流- 直接来自比赛场馆的现场无广告视频
  • 全球首个用于比赛计分的互动视频标识卡
  • 用于个性化游戏分析的逐帧视频
  • Twitter板球对话的广泛分析

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150409/739024

TechFront 旗下子公司、2015印度板球超级联赛*在全球所有数字平台的独家授权合作伙伴 Wotwerx Holding今天宣布推出 CricketGateway.com。Wotwerx Holding 是2015印度板球超级联赛的官方数字流合作伙伴*。

通过网络和移动设备均可使用,除了直播来自 IPL 比赛场馆的高清品质无广告视频内容之外,用户还可以获得全球首个“互动视频标识卡”,通过这个功能点击比赛计分板上的任何部分,便可以浏览选定击球手、投球手、边线、三柱门等的视频集锦。

用户还可以利用完整IPL比赛的视频点播,查看 Fan Cast 逐帧比赛视频分析,用户可以回放慢动作,详细分析每个比赛转折点。

TechFront 董事总经理 M S Muralidharan 先生表示:“在印度,板球不仅仅是一项运动,还是一种生活方式,我们希望世界各地的板球爱好者能够收看 IPL,这也是我们推出 CricketGateway.com 的原因。”

* CricketGateway.com 不向美国、英国、非洲、欧洲、中东和印度提供 IPL 比赛直播视频流

#来自 Novi Digital Pvt. Ltd.的独家授权

消息来源:CricketGateway.com