集丰怡携手VIVA实时直播2015博鳌论坛

中国博鳌2015年4月1日电 /美通社/ -- 集丰怡携手 VIVA 畅读新媒体,为2015年博鳌论坛提供实时高清视频直播,大大方便了参会记者与代表。本次视频直播主要覆盖了博鳌论坛的四个主要会场,议题涉及到很多热门话题,例如:一带一路、G20与全球经济、互联网金融和雾霾治理等。由于分论坛数量较多,记者分身乏术,无法参加所有的论坛,报道内容在一定程度上受到局限。集丰怡公司提供的高清视频直播,完美地解决了这一难题。高清的视频效果,让记者仿佛身历其境地穿梭于每一个会场,无处不在,有效地提高了报道效率。集丰怡创始人吴和平先生说:“我们很高兴能够为博鳌论坛提供高清视频直播,方便大家在移动终端上随时随地观看各个分会场的直播。”

集丰怡是全球领先的协作通信服务提供商 Arkadin 的中国区运营公司。 Arkadin 公司成立于2001年,在 33个国家有56个运营中心,通过本地的专业支持已经为37,000多家客户提供协作通信服务。

集丰怡秉承“踏实、拼搏、责任”的企业精神,“诚信、共赢、开创”的经营理念,积极融入“互联网+”创新模式,借助互联网和移动互联网端优势,为客户实现“互联互通”的创新氛围,降低企业运营成本、加强内外部沟通力度、提升企业生产力发展,尤其专注为医药医疗行业提供远程协作服务,包括手术直播、学术交流、宣传推广、医生培训、科室联动等领域的多地高清视频互动解决方案。集丰怡即将在第73届中国国际医疗器械(春季)博览会发布最新高清手术直播方案,欢迎到5.2号馆 X.23展位了解更多详情。

消息来源:集丰怡网络科技(北京)有限公司