海拉尔中俄蒙经贸洽谈暨商品展携手中国会展门户(CNENA)

中国会展门户
2015-03-16 19:48 10815
中国.海拉尔第十一届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会拟定于6月28日-30日在内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区举办。本届展会携手 CNENA 强势推广,贯穿展前招商与展中推介。CNENA.COM 为广大展会组织者及全国近百万家参展企业搭建沟通的实效平台。

北京2015年3月16日电 /美通社/ -- 中国海拉尔中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会是经内蒙古自治区政府同意举办的大型区域性综合展会,自2005年以来已成功举办十届,有力加强了中俄、中蒙间的互联互通,成为内蒙古东部地区向北开放的可靠平台。

中国海拉尔第十一届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会拟定于2015年6月28日-30日在内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区举办。本次展会由内蒙古自治区商务厅、内蒙古自治区贸促会、内蒙古呼伦贝尔市人民政府主办,由呼伦贝尔市海拉尔区人民政府、呼伦贝尔市商务局、呼伦贝尔市贸促会承办。展会以“立足蒙东,服务中俄蒙、面向东北亚”为发展定位,以“和谐、开放、合作、共赢”为主题,开展一系列的中外商品展销、项目洽谈对接、名企推介等活动,为三国之间架起了增进友谊、加强沟通、广交朋友的桥梁。

为提升中俄蒙经贸洽谈暨商品展影响力与招商效果,本届展会携手 CNENA 强势推广,贯穿展前招商与展中推介。作为国内最具影响力的会展产业垂直门户网站,CNENA.COM 为广大展会组织者及全国近百万家参展企业搭建了双方沟通的实效平台。

中国.海拉尔第十一届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会将集中展示国内外名优特商品,包括食品、电子及服装等轻工业商品;旅游商品;民族地方特产;工程农牧机械;汽车及零配件;科技产品及建材装饰材料等各类商品。

参展参观通道:http://www.cnena.com/topzhanhui/bencandy-htm-fid-38-id-1951.html

举办城市:

内蒙古自治区呼伦贝尔市位于中俄蒙三国交界地区,总面积25.3万平方公里,与俄罗斯、蒙古国有1723公里的边境线,口岸8个,是内蒙古向北开放的前沿。这里不仅有一望无垠的呼伦贝尔大草原,还有广袤的森林,众多的河流、湖泊和湿地,自然风光秀美,民族风情浓郁,是游人向往的绝佳目的地。近年来,呼伦贝尔的经济快速发展,社会不断进步,不断开创中俄蒙三国毗邻地区的经贸合作和友好往来的新局面。

海拉尔是呼伦贝尔市的经济、政治、文化中心,被誉为“魅力草原之都”。得天独厚的地缘优势、历史优势和人文优势,成就了海拉尔在本地区优秀的物流节点城市功能和草原民族风情魅力城市的美誉。日益便利的交通运输,不断完善的第三产业,科学地打造了海拉尔在本地区商品和旅游的集散地的突出地位。中国·海拉尔中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会是经内蒙古自治区政府同意举办的大型区域性综合展会,自2005年以来已成功举办十届,有力的加强了中俄、中蒙间的互联互通,成为内蒙古东部地区向北开放的可靠平台。

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150316/0861501869LOGO

消息来源:中国会展门户