2008中国数码娱乐投资与发展论坛项目征集中

ChinaVenture
2008-06-19 17:30 2120

北京2008年6月19日电 /新华美通/ -- 中国创业投资市场信息咨询机构 ChinaVenture 将携手 ChinaJoy 组委会共同举办2008中国数码娱乐投资与发展论坛,该论坛将于2008年7月18日在上海新国际博览中心召开,这是 ChinaVenture 与 ChinaJoy 组委会第二次牵手。

论坛将帮助国内外著名的风险投资公司与国内企业广泛交流,全面客观的了解中国数码互动娱乐产业的发展趋势和融资、投资机遇。目前现已注册的有分别来自红杉资本中国的董事计越先生、北极光投资的合伙人周树华先生和高级副总裁姜皓天先生、红点投资的董事兼中国区首席代表袁文达先生、晨兴创投的总监刘芹先生、汇丰直投的董事兼中国区首席代表梁英杰先生、德同资本的主管合伙人田立新先生等著名活跃在中国的大陆市场上的投资高层人士,届时将会与与会者分享他们多年在数码互动娱乐产业的投资经验,以促进游戏产业同风险投资基金的深入交流合作。同时与会者还会聆听到盛大的首席投资官朱海发、巨人网络的 CFO 的何震宇、维塔士控股有限公司的首席执行官兰吉利等业内知名企业高管的业内行业经验分享并有机会进行零距离的面对面的沟通交流。

为了更好的参与论坛并与嘉宾互动,中国市场创投研究与服务机构 ChinaVenture 近日宣布,即日起在全国范围内征集数码娱乐(重点为游戏、动漫等)行业优秀项目,借助“2008中国数码娱乐投资发展论坛”推荐给境内外风险投资商。

了解更多论坛信息,请访问: http://events.chinaventure.com.cn/chinajoy2008/agenda.shtml

ChinaVenture 简介:

ChinaVenture 致力于打造中国创投资行业较专业、较权威的研究机构和服务平台,为风险投资商和创业企业提供创投数据、信息资讯、研究报告等产品,以及创投会展、投资融资和并购等服务。ChinaVenture成立于2005年3月,2005年7月创建中国风险投资门户 http://www.chinaventure.com.cn ,目前已成为国内用户最多、较受欢迎的创投行业门户网站。

更多详情: http://www.chinaventure.com.cn

ChinaJoy 简介:

中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会 (ChinaJoy) 是继美国 E3 展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。通过展览、各类专业会议、大型活动为业内人士及广大玩家提供一个交流的平台。展览会在展示新产品、传播新技术的同时,也能成为中国政府机构传达产业政策、获取市场信息、了解产业发展状况以及吸收国内外企业意见、建议的窗口。为中国数码互动娱乐产业的健康、规范和快速发展起到积极的作用。

更多详情:http://www.chinajoy.net

消息来源:ChinaVenture