盘点Hello Markets的Re-Evolution平台新功能

Hello Markets
2015-02-12 17:00 7665
白标签解决方案(White Label Solutions)领域巨人 -- Hello Markets刚刚推出全新Re-Evolution交易平台,采用了大量利用较新技术设计的令人称赞的工具。

伦敦2015年2月12日电 /美通社/ -- 9 大新交易工具、新界面、新获利方式

Hello Markets今年的圣诞礼物来得晚些,但等待是值得的。该白标签解决方案(White Label Solutions)领域的巨人刚刚推出的全新Re-Evolution交易平台,它拥有令人梦寐以求的新功能。

Re-Evolution平台采用了大量利用较新技术设计的令人称赞的工具,用户将在很多方面感受到这种令人激动的工具。Hello Markets籍此再次证明它遥遥领先于同行,例如......

为什么称为Re-Evolution

Hello Market最近升级了视觉解决方案,但对于这家开拓型的市场领导者而言并不是什么特别的事件。

为保证该公司的交易平台使用的是市场上较好的工具,Hello Markets一向注重投资技术和专业知识,而该公司经验丰富的设计团队负责确保该平台极易使用、对最不懂行的交易者都充满吸引力。

换句话说,只有完美才能让Hello Markets满意-这也是这家白标签解决方案(White Label Solutions)领域的巨人一直处于行业领先地位的原因。任何一位使用过该平台的交易者都会说他们获得了此生交易体验-这当然不是一个巧合......

9 大新交易工具

新增的9大交易工具再次说明Hello Markets清楚作为一家二元期权经纪公司为了让交易者满意需要什么。

• 二元期权:交易者的选择:资产会增值还是减值?可选的资产超过300种,交易者只需要选择标的资产的方向并进行交易。
  • 外汇交易市场:在世界上最主要的交易市场(一天24小时、一周五天)场外交易(Over The Counter)约定的汇率基础上推测货币汇率。
  • 元标签派生产品:Hello Markets独有,这是一种最新的产品,它让交易者能同时进行交易并获得复合利润,这真是一种激动人心的体验。对最终的交易时段进行交易。
  • 一键式:只需要单击-交易者只需要选择每个资产的具体目标价格和价格方向。
  • 期权生成器:自主交易。依据您的需要定制您自己的交易-交易真正实现风险回报!
  • 超快:这样的交易让人们重拾获得收益和成交的激动心情。体验最终的交接时段-快捷交易将时间缩短至几分钟或几秒钟!
  • 社交交易:在交易者中建立一种集体感。交易者可以实时地跟踪和复制其它用户的交易-紧跟群体智慧的趋势!
  • 交易信号:交易者一眼能看到所有图表的活动。用户动动手指就可看到这些信号-仅需确定研究的内容就可以得到研究结果!
  • 交易机器人:根据您的偏爱自动交易-选择您的资产、研究、输入您的金额,其它的事情系统会帮您做!

新界面

新 Hello Markets的平滑界面一定能让交易成为一种享受。充满吸引力的设计加上先进的二元期权交易平台之一的身家背景让最有经验的交易者也能获得一个无以伦比的交易体验。

与竞争对手的产品相比,Hello Markets的交易平台一定会成为每位交易者的新宠。

任何一个向交易者介绍这一界面的经纪人都必将得到对方热情的回应。平台的易用性以及功能的全面性无疑将让成为业内出色的界面。

获利方式

总而言之,可以肯定地说Hello Markets的Re-Evolution平台在白标签金融解决方案领域设定了新标准。交易者可以让他们的交易更上一个新台阶、也可如上文所述以全新的方式获得利润。

仅需一次点击就可接通全新的交易方式。

今日订阅 (Subscribe today) Hello Markets的独家报价或合同,请联系:

伦敦

Tamara Gilman