“爱游戏”携手苏宁 体验游戏送好礼

新年送福利,体验游戏拿礼品
2015-02-09 10:00 6802

南京2015年2月9日电 /美通社/ -- 近日,中国电信旗下手机游戏中心“爱游戏”携手苏宁互联游戏中心,再次展开深度合作,在苏宁全国100家大型门店开展线上线下玩游戏送好礼活动。

“爱游戏”携手苏宁互联 开展玩游戏送好礼活动

从上周五开始,中国电信“爱游戏”和苏宁互联游戏中心携手在北京、上海、天津、南京、广州、西安、佛山、东莞、海口等九城100家苏宁门店展开“爱游戏,爱苏宁”新春送礼活动活动持续至2月底。顾客在指定苏宁门店手机内容服务专区或苏宁互联专区,体验“爱游戏”客户端或精选游戏(3D终极狂飙4、天天跑酷HD、鬼子来了、popstar 消灭星星中文版)和苏宁应用商店,即可获得抱枕等精美礼品。与此同时,苏宁互联官网、苏宁易购游戏频道、苏宁社区等都同时进行线上抽奖、贺岁盖楼等活动。本次活动依托中国电信“爱游戏”强大的手游平台资源与苏宁强大的连锁门店资源,在全国九城100家苏宁门店同时展开,爱游戏更准备海量精美礼品,只要参与,就能领取。此次活动的大力开展旨在烘托热闹的羊年春节气氛。

中国电信“爱游戏”不仅着力于中国电信门店资源及线上渠道资源,而且正逐步加大与知名大连锁商家展开全面的线下跨界合作,不断突破固有的推广模式,力求与广大用户实现面对面分享精品游戏产品,分享游戏带来的快乐,更提供精美礼品使用户在参与中得到满足。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150206/0861500991

消息来源:中国电信爱游戏