谨防手机遗失后被诈骗 瓦戈安全手机横空出世

瓦戈科技
2015-02-05 13:30 12322
国内致力于安全手机研发的瓦戈科技(vargo)团队于近日推出ivargo系列安全手机,以其多重身份的认证功能,防止手机丢失后的资料外泄、取出;并具备强大的云端控制功能,让用户可以远程锁定、取回和销毁自己的数据。

上海2015年2月5日电 /美通社/ -- 国内致力于安全手机研发的瓦戈科技(vargo)团队于日推出 ivargo 系列安全手机 -- 让手机丢失不再可怕。ivargo 系列安全手机以其多重身份的认证功能,防止手机丢失后的资料外泄、取出;并具备强大的云端控制功能,让用户可以远程锁定、取回和销毁自己的数据,拥有对自己的手机资料的完整主控权。

谨防手机遗失后被诈骗,瓦戈安全手机横空出世

近来,短短两月内,手机丢失后遭到骚扰、诈骗、敲诈等事件频发。手机遗失后,失主除了遭受经济和信息的损失外,还要面临着被不法分子骚扰、要挟种种风险。手机隐私泄露事件引爆公众对手机安全的再次关注

2014年11月,现代金报记者爆料宁波某高校就读大一的女学生丢失手机后遭到男子敲诈。手机遗失后信息以及个人照片都落入他人之手。先遭到捡到手机的男子的钱财勒索,后该男子还发来一条信息,“我在宁波168宾馆等你,你一个人来。”

2014年12月底,南充一高三女学生丢失手机后,其女性同学及家人,多次收到骚扰和诈骗短信。更以失主身份索要钱财,失主因此彻夜难眠,感觉“对不起同学”。

除此以外,一些不具名失主表示因为平时喜欢自拍,有一些仅穿内衣的照片存在手机中,受到敲诈不敢吱声,为此长期失眠,不知所措,又迫于要挟不敢公开,只能隐忍焦虑。不少网友含泪诉说了自己在手机丢失后还要惨遭不法分子诈骗,遭受双重的精神打击。

隐私泄露伤不起,手机遗失防不胜防。高频发生的隐私泄露事件,让我们意识到手机安全问题并不是远在天边的传闻,而是已经来到每一个人的身边,是存在于每一个手机用户身边的安全隐患。面对手机安全问题的再升级,除了平日保管好自己的财务外,很多消费者也纷纷转向了选择安全手机。

瓦戈科技近日推出的 ivargo 系列安全手机,以致力于保护用户的隐私和信息安全为发布理念。其设计的功能可以及时防止盗窃和遗失后信息遗失的风险让手机遗失不再可怕

手机、SIM 卡、vargo ID 三重身份绑定
遗失手机后,ivargo 手机一旦被取出 SIM 卡,手机内部信息第一时间立刻进入完全锁死状态,同时启动内容保护,原手机内容完全消失。

ivargo系列安全手机、防盗窃、防丢失

信息自毁与云端控制
用户设置的密码输入错误到一定次数后,系统将主动清除机内所有信息。而用户可以通过云端 vargo ID 认证完全控制处理本机所有的数据,可以回收废除从云端取出等,对自己的数据拥有绝对的主导权。

GPS 定位
不仅如此,通过信息自毁或云端饱食后,手机自动开启 GPS 采集定位信息,并开启手机网络系统,自动将相关定位信息回传至云中心,为机主找回手机提供帮助线索,机主可以以此线索寻求警方帮助。

非机主本人设定认证的 SIM 卡,即使手机被盗窃,捡到后也不可以插入新卡再做二次使用。让利用手机牟取利益的人无法得逞,同时杜绝不法分子利用手机内的信息对机主及其亲友进行骚扰、诈骗、敲诈等。

ivargo系列安全手机

除此以外,ivargo 系列安全手机有强大的防窃听功能,通过全球顶尖的安全技术,做到贯彻整个通讯过程的防护保障,让持有 ivargo 手机的双方能够安心通话,真正为用户的隐私安全保驾护航。另有大量的为客户隐私考虑的适用、亮点功能,同时自主研发的安全系统带给用户更安全的手机软件使用环境。

目前 ivargo 系列手机已经在 vargo 官网(http://www.vargo.com.cn)正式发售。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150204/0861500909-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150204/0861500909-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150204/0861500909-c

消息来源:瓦戈科技