乐逗新游打造超豪华阵容 《奔跑吧兄弟》变身跑酷手游

2015-01-12 16:16 8776

深圳2015年1月12日电 /美通社/ -- 火遍大江南北的大型竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》同名手游即将推出。国内知名手游发行商乐逗游戏已于日前宣布将于1月16日推出《奔跑吧兄弟:跑男来了》跑酷类手游。

据了解,《奔跑吧兄弟:跑男来了》是由浙江卫视全国热播节目《奔跑吧兄弟》官方正版授权,360手游和乐逗游戏联合打造的同名3D竖版跑酷类手游,目标是“尽可能保留《奔跑吧兄弟》节目的玩法和乐趣”。也正是基于这一目标,玩家们在手游中,不仅能和节目中的众多明星一起奔跑,还能亲自体验节目中“撕名牌”、“背胖妹”等好玩的游戏。

作为国内较大的移动游戏发行平台,乐逗游戏素以发行见长,而此次推出《奔跑吧兄弟:跑男来了》,身兼游戏研发与发行两大角色,显示出其在游戏研发上也实力雄厚。

《奔跑吧兄弟》

强强联手,最火节目打造超炫跑酷游戏

《奔跑吧兄弟:跑男来了》改编自浙江卫视《奔跑吧兄弟》真人秀节目,1月4日的最新收视数据显示,《奔跑吧兄弟》自开播后收视率连连攀高,再次收获3.255的超高收视率,并且连续两周收视破三,稳居所有综艺节目第一,可以说是2014年IP价值较高的综艺IP。各路明星组成的“兄弟团”更是人气爆棚,不仅如此,“背胖妹”“打地鼠”“找宝箱”……每一个《奔跑吧兄弟》的玩法都令观众印象深刻。作为节目重头戏“撕名牌”更是让观众热血沸腾,跃跃欲试。

《奔跑吧兄弟:跑男来了》得到了浙江卫视《奔跑吧兄弟》官方正版授权,由乐逗游戏联手360手游共同打造这一同名3D 竖版跑酷类精品手游。《奔跑吧兄弟》化身跑酷手游具备诸多先天优势:闯关为主的节目环节设计使其具有天然的游戏属性;一线卫视给予节目广泛的受众群体;各大明星进一步强化了粉丝效应;更重要的是,由于节目热播,玩家在接触游戏之前已经熟知其中主要关卡,可以轻易上手,和乐逗游戏的价值观 -- 提供简单有趣的游戏不谋而合。

在游戏中,众多人气明星均会登场,游戏背景以节目实地场景为原型,包含关卡和无尽两大模式,及“撕名牌”、“夺宝箱”等多种还原节目特色的玩法,让每个节目的粉丝能够在游戏过程中重温节目场景。不仅如此,《奔跑吧兄弟:跑男来了》还顺应手游社交化需求,支持单人对决和万人跑酷等多种线上赛,升级游戏体验。

《奔跑吧兄弟:跑男来了》 游戏截图

厚积薄发,乐逗游戏亲自操刀研发设计

《奔跑吧兄弟:跑男来了》不仅是乐逗游戏2015年推出的首个跑酷类游戏,也是乐逗游戏亲自操刀研发设计,颇具里程碑意义。

作为一家重视研发的游戏发行商,乐逗游戏在研发上已耕耘多年。不论是《水果忍者》、《神庙逃亡》还是《地铁跑酷》,乐逗游戏都对其做了很多更适合中国市场的二次研发 -- 在保留原游戏精髓,保证玩家的游戏快感的前提下进行“中式”改良。这些研发改进将海外优秀IP和本土化创新元素相结合,有效帮助游戏延长了生命周期,也帮助乐逗在市场上大获成功。

“极致的用户体验决定产品成功。”乐逗游戏总裁高炼惇表示。为了让《奔跑吧兄弟:跑男来了》实现较佳用户体验,乐逗游戏研发团队深入研究节目、明星形象、玩法内容,与浙江卫视、360手游的团队三方联动,将节目精髓渗透到了手游的方方面面,从而拉开了和其余同类型手游的差距。

“优质IP资源加之乐逗游戏研发团队的精心打磨,再加上较强发行渠道的配合,” 高炼惇说,“相信《奔跑吧兄弟:跑男来了》作为乐逗2015年的开局之作能够打得漂亮,能够成长为乐逗游戏的另一款代表之作。”

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150112/0861500219-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150112/0861500219-b

消息来源:乐逗游戏