eInfochips将提供设计服务和工程解决方案

面向基于高通骁龙处理器的嵌入式计算产品提供
eInfochips
2015-01-08 08:01 7544
eInfochips 今天宣布,该公司将设计、开发并推广基于高通骁龙处理器的参考板和评估套件。

加州桑尼维尔、拉斯维加斯和印度班加罗尔2015年1月8日电 /美通社/ --

-目标机器人、医疗设备、互联家庭、数字告示、多媒体、成像、工业平板电脑和可穿戴设备等广泛细分领域的嵌入式计算应用

领先的产品工程服务公司 eInfochips 今天宣布,该公司将设计、开发并推广基于高通(Qualcomm®)骁龙(Snapdragon™)处理器的参考板和评估套件。eInfochips 将联手高通公司(Qualcomm Incorporated) [NASDAQ: QCOM]旗下子公司高通科技(Qualcomm Technologies, Inc.,简称“QTI”)为日益扩大的嵌入式计算机会提供服务,设计制造基于骁龙处理器的模块,为开发商提供产品设计和支持服务,并为基于骁龙处理器设计产品的原始设备制造商提供端到端解决方案。高通骁龙处理器是高通科技的产品。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131029/648699

骁龙处理器存在于广泛的智能手机和平板电脑以及机顶盒和媒体存储设备内,旨在为众多新一代体验提供支持。骁龙处理器还旨在实现丰富的多媒体能力和节能性,使其成为智能手机以外设备的理想之选。eInfochips 拥有20多年的嵌入式产品设计经验,将通过高通科技的支持帮助将骁龙拓展至众多智能、互联和交互式嵌入计算设备,包括机器人、赌博机、信息亭设备、头盔式显示器等。

eInfochips 首席营销与业务开发官 Parag Mehta 表示:“基于骁龙处理器设计新兴领域产品的公司有一个共同的目标,即快速高效实现商业部署。作为回应,eInfochips 打造了旨在仅3个月内向客户交付系统板的快速开发程序。”

想要评估高通骁龙的公司可发送邮件至 marketing@einfochips.com,安排一次会面并进行免费的设计评估。

高通科技产品管理高级总监 Tia Cassett 说:“骁龙拥有很高的性能,快速的连接和先进的多媒体能力,是数字告示、医疗、工业和机器人等嵌入式计算平台的理想之选。我们期待联手 eInfochips 及其客户,展示骁龙可为万联网(Internet of Everything)嵌入式计算带来的力量。”

高通和骁龙是高通公司在美国和其它国家注册的商标。所有高通公司商标均是经过许可使用的。其它产品或品牌名可能是其各自所有者的商标或注册商标。

消息来源:eInfochips