决胜网 CEO 戴政:搭建消费者与商家沟通的桥梁

决胜网
2014-11-25 17:15 7151

北京2014年11月25日电 /美通社/ -- 2014 “决胜网国际教育峰会-对话较强大佬暨消费者最喜爱的国际教育产品颁奖”今日在北京举行。本次盛典由决胜网全程主办,新东方、58同城以及达内科技全程战略支持。

决胜网联合创始人& CEO 戴政作为首位发言嘉宾,发表了主题为《决胜网商业产品的战略布局及年度报告》的演讲。他详细介绍了决胜网的发展、产品和使命。戴政表示,教育的方式是多样化的,决胜网希望给商家提供“赚钱多、赚钱易、学赚钱、赚钱快”等特质的服务。决胜网使命是做好优质教育商家和消费者的桥梁,第一时间把商家信息传递给消费者,把消费者的需求反馈给商家。

决胜网CEO戴政

据决胜网 CEO 戴政透露,决胜网目前入驻商家8900个,成功帮助4000以上商家度过瓶颈期,是国内首个中间页形态教育类平台。决胜网 CEO 戴政称,教育商家有房租费高、流量获取成本大等痛点。而决胜网为商家提供多样的自助商业产品,可以更好的帮助商家解决问题,完成与客户的第一次握手,与商家一起紧密拥抱互联网。

决胜网 CEO 戴政展示了决胜网自主研发的五大模块化商家支持系统,包括:决胜通、考拉 CRM、PDS、聚客宝、聚合算,不断满足教育业企业对互联网平台的需求。其中决胜通是针对国际教育领域的企业商家开发的精准营销平台,服务包括企业级动态网站建设,独立域名、决胜网及决胜网合作站点的广告位展示,云输出等8类专属服务。通过“建站+推广”的超强组合,为中小商家搭建了专业的一站式网络营销平台;同时,决胜网为消费者提供了更加多元化、可选择、趣味性高、价位低的数万种的国际教育产品,帮助国内消费者实现国际教育产品信息的透明、产品的比较和智慧的决策。

决胜网致力于帮助商家做好标准化产品的营销。比如双11期间,决胜网帮商家营销“1元抢购商品”活动,让消费者愿意“到店”了解产品并乐意下单,同时做好标准化售卖。

峰会现场照

然而,基于客户端和外部网站的教育产品,需要解决两个问题,一是解决标准化,二是高频次的学习。商家一定要做好“高频”包装,才能吸引消费者持续使用。例如开教育讲座不是高频产品,而搞评测却是高频产品,能帮助吸引消费者持续使用。

决胜网的使命是让客户通过决胜找到商家,通过商家的数据反馈,决胜网进行不断的迭代优化产品,更好的进行商家品牌展示,完成与供应商共赢成长的使命。

次峰会得到全球近万家教育机构密切关注,数千商家报名参与评选,是国内现有较大规模的一次教育资源深度对话交流。峰会现场将发布《2014决胜网国际教育年度报告》。在本次峰会的下午,新东方教育集团有限公司董事长俞敏洪将亲临现场发言。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141125/0861408900-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141125/0861408900-b

消息来源:决胜网