美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 大宝SOD蜜荣膺“2014中国可持续发展包装榜样大奖”

大宝SOD蜜荣膺“2014中国可持续发展包装榜样大奖”

2014-10-22 10:00
-- 经典品牌新包装,节能环保获大奖

上海2014年10月22日电 /美通社/ -- 日前,《包装经理人》俱乐部在厦门举办了第五届包装技术创新与可持续发展论坛并揭晓了本年度包装大奖,强生消费品中国个人护理业务麾下的大宝 SOD 蜜凭借新上市的全新包装获得“2014中国可持续发展包装榜样大奖”。

图片一:获奖产品为新包装大宝SOD蜜
图片一:获奖产品为新包装大宝SOD蜜
图片二:强生消费品中国个人护理业务与会代表上台领奖
图片二:强生消费品中国个人护理业务与会代表上台领奖

新包装节能环保却不失设计感

大宝 SOD 蜜全线升级包装,以中国水墨风搭配了更简洁和更具现代感的设计,提升了品牌形象和系列产品的辨识度,深获消费者好评;同时,新包装更加节能和环保,它去除了原先的纸盒外包装,从而每年可以减少1,524吨 CO2 排放量,相当于种植了550,000棵中等生长的树。

新包装创新设计更为提升使用体验

新包装还采用了诸多创新设计,如安全防护瓶盖和双层标,大大增加造假仿冒的难度,提升了消费者的使用体验。新包装更有一些细节的优化,如旋盖改为翻盖,使消费者可单手开启和关闭瓶盖;如顶部弧面改为平面,使产品可倒置,方便消费者尽可能用尽瓶子里的产品;如标签由纸质改为塑料材质,提升其耐潮性,并节约成本。

强生消费品中国个人护理业务不仅在在产品的成分方面坚持可持续的做法,同时还在包装方面坚持可持续的原则。产品包装的作用极为关键,为了用更好的材料或者更少的材料实现相同的目标,强生的包装团队开发出了多种创新方法,诸如一种名为“Positive Potential™”的创新方法,可以评估包装对环境的净影响,有助于对包装材料做出更有利于可持续发展的选择。

《包装经理人》俱乐部为促进中国包装创新及可持续发展理念的形成、推广及弘扬,已连续三年举办了可持续发展包装大奖评选活动。本届包装技术创新及可持续发展论坛共评出10个包装榜样大奖、11个包装技术大奖。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20141022/0861407624-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20141022/0861407624-b

消息来源: 强生(中国)有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

造纸/林木类产品 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

环境问题 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×