国海证券为灾区捐款120余万元 其中员工捐款90多万元

国海证券
2008-05-16 15:37 3777

-- 用行动书写大爱语言

深圳2008年5月16日电 /新华美通/ -- 短短一天,国海证券即筹得员工捐款90.59万元,公司同时决定,在此基础上,再捐出30万元,国海证券的捐款总额达到120余万元,国海用行动书写着对灾区人民的大爱语言,也充分体现出国海人的爱心和社会责任感。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200805161510.jpg )

14日早上,公司发布“关于向四川省汶川县地震灾区捐款的号召”,并于下午在南宁总部举行了简短的捐款仪式。遍布全国各地的国海人纷纷奉献出自己的爱心,参加此次捐款的共有1037人,除了在册的800多名员工外,还有很多经纪人和国海的客户也参与了捐款。捐款数额最多的一名员工捐出了5.5万元。

在地震当天下午,在得知四川省汶川县地震的消息后,公司董事长张雅锋、总裁齐国旗立刻指定专人致电国海证券四川成都营业部,询问客户、员工及营业部安全运行情况,同时启动应急预案;16时,公司安全维稳办公室下发通知,要求做好防震期间的应急维稳工作,保护好客户、员工及公司财产安全。

地处灾区的国海成都神仙树北路证券营业部领导及员工坚守岗位,日常交易未受影响。得知灾区遭遇阴雨天气、急需各种雨具,营业部立即与当地红十字会取得了联系,把原来作为客户礼品的400把雨伞捐给灾区。

三天来,公司各部门通过各种可能的途径与公司在四川的客户联系,表达慰问,员工们也尽其所能地用各种方式帮助灾区:有的号召亲朋好友、有的自发参与 MSN “彩虹签名”行动…点滴之行,汇成大爱之热流,国海人再次用行动书写了对国家、对人民、对社会的大爱语言,用行动再次体现了国海人的“感恩”文化。

消息来源:国海证券
全球旅报