全球外贸营销高峰论坛如期在深圳举行

耐特康赛网络技术(北京)有限公司
2014-07-11 18:12 6626

深圳2014年7月11日电 /美通社/ -- 7月11日,由 Netconcepts 公司和全球跨境电子商务协会联合举办的全球外贸营销高峰论坛暨俄罗斯跨境电商及网络营销战略分享会在深圳国际市长交流中心如期举行。

参会人员在认真听讲

此次大会是近年来跨境电商行业的一次盛会,邀请到了 Netconcepts 创始人兼CEO渠成、原兰亭集势营销副总裁石嘉、Yandex 台北办公室负责人蔡学峰、中俄国际物流 CEO 韩直忠等众多行业领军人物进行分享交流,吸引了众多媒体和企业的关注。

Netconcepts 创始人兼 CEO 渠成

近两年跨境电子商务蓬勃发展,已成为推动我国外贸增长的重要力量。会议就跨境电商如何在国际市场上提高竞争力展开了深入讨论。不仅解读了外贸电商应如何通过 SEO、CRO 等方法制定营销战略,还对俄罗斯跨境电商市场进行了整体分析。

Netconcepts 创始人兼 CEO 渠成对移动端 SEO 做了深度解析,强调了 SEO 与内容营销整合的重要性,并对海外大型电商的 SEO 策略进行了详细阐述。而在外贸 B2C 中 SEO 极为出色的原兰亭集势营销副总裁石嘉则分享了经典外贸电商实战案例,对大型电商的在线策略的七个方面:目标、预算、内容、评估、实施、技术、平台进行了客观并富有前瞻性的讲解。

对大多数 B2B 企业而言,搜索引擎优化是其积累行业资源重要的手段,而如何获取高质量的流量更是网络营销的核心目标。此次会议也详细为我们讲述了 CRO 如何助力电商运营。CRO 涵盖登陆页面优化和渠道流量优化,能够更好地把握市场和客户动态,提升流量的微观转化和宏观转化,为企业获得较大利益。

峰会中 Netconcepts 与俄罗斯较大互联网公司 Yandex 的合作也引起了广泛关注,Netconcepts 作为Yandex 官方指定合作伙伴,就中俄贸易方面发表了自己的期望:中俄两国在贸易方面一直保持良好的合作,Netconcepts 作为全球领先的网络营销服务领军行业也希望借这次机会带领中国的外贸企业一起走向俄罗斯市场,共同构俄罗斯跨境电商的美好蓝图。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140711/0861404895-a

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140711/0861404895-b

消息来源:耐特康赛网络技术(北京)有限公司